Cлоеные PУЛETИKИ-УЛИTKИС ветчиной и сыром из готового теста, очень вкусный и сытный завтрак или перекус.
Отличная закуска для праздничного стола, когда времени минимум, а хочется приготовить, что-то вкусненькое и необычное и этим удивить своих родных и гостей. Слоеный булочки готовятся очень просто, понравятся всей семье!Понравилось? Поделись с друзьями!Разверни здесь продолжение Продукты ____________ тесто слоеное дрожжевое, 500 грамм ветчина, 150 грамм сыр, 150 грамм болгарский перец, 1 штук яйцо, 1 штук Готовим ____________ Ветчину, сыр и болгарский перчик мелко нарежем. Тесто раскатываем в пласт примерно 0,5 см. в толщину, на него выкладываем сыр, ветчину и перец. Сворачиваем всё в рулет, и нарезаем на кусочки. Укладываем на противень, даём расстояться, смазываем яйцом и выпекаем в духовке при температуре 180 градусов до готовности. Быстро, вкусно и просто! Приятного аппетита!
Наши рецепты
Cлоеные PУЛETИKИ-УЛИTKИС ветчиной и сыром из готового теста, очень вкусный и сытный завтрак или перекус.
Отличная закуска для праздничного стола, когда времени минимум, а хочется приготовить, что-то вкусненькое и необычное и этим удивить своих родных и гостей. Слоеный булочки готовятся очень просто, понравятся всей семье!Понравилось? Поделись с друзьями!Разверни здесь продолжение
Продукты
____________
тесто слоеное дрожжевое, 500 грамм
ветчина, 150 грамм
сыр, 150 грамм
болгарский перец, 1 штук
яйцо, 1 штук
Готовим
____________
Ветчину, сыр и болгарский перчик мелко нарежем.
Тесто раскатываем в пласт примерно 0,5 см. в толщину, на него выкладываем сыр, ветчину и перец.
Сворачиваем всё в рулет, и нарезаем на кусочки.
Укладываем на противень, даём расстояться, смазываем яйцом и выпекаем в духовке при температуре 180 градусов до готовности. Быстро, вкусно и просто!
Приятного аппетита!