МАСЛО для закусочных БУТЕРБРОДОВ Надоели традиционные бутерброды
по утрам? Тогда просто добавьте вкуса маслу. Разнообразить вкус бутербродов на основе сливочного масла можно приготив интересные Ароматные смеси намазки с Укропчиком, Чесноком, Паприкой, Сёмгой, Икорное и с Сельдью! Понравилось?Поделись с друзьями!Разверни продолжение ___________________________________________________________ Использовать можно не только для бутербродов. Кусочек такого масла улучшит вкус любой каши, макаронных изделий или отварной картошечки. 1 Масло с зеленью ____________________ Мне очень нравится делать масло для бутербродов с различными добавками. Одно из любимых - масло с зеленью, оно привлекает своим свежим и пикантным вкусом. Количество ингредиентов можно подбирать по настроению, сделав масло с зеленью более или менее острым. Таким маслом очень вкусно заправить пасту, овощное пюре или приготовить бутерброды, например, со свежим огурцом. Для приготовления масла с зеленью понадобится: ________________________________________________ 100 г сливочного масла; 1 зубчик чеснока; 1/2 пучка укропа; 1/2 пучка петрушки; лимонный сок, соль, черный молотый перец. Мелко нарубить зелень. К размягченному сливочному маслу добавить зелень, чеснок, пропущенный через пресс, соль, черный молотый перец и несколько капель лимонного сока. Все тщательно перемешать с помощью блендера в однородную массу. Готовое масло с зеленью выложить на пищевую пленку. Свернуть пленку, закрепить края, придав маслу с зеленью цилиндрическую форму. Убрать в морозилку, чтобы оно застыло. Вкусное и ароматное масло готово. Очень вкусны бутерброды с маслом и свежим зеленым огурчиком. Приятного аппетита! Радуйте своих близких! ========================================================= 2 Селедочное масло _________________________ В рецепт самого простого селедочного масла входит всего два ингредиента соленая селедка и сливочное масло. Тогда получается нежный сливочно-селедочный вкус. Сегодня предлагаю вам приготовить очень интересную и ароматную закуску на каждый день. Нужно сказать, что в этом масле селедка не превращается в однородную массу, а нарезается мелким кубиком. Мне очень нравится, как выглядят маленькие кусочков сельди в готовой намазке и чувствуются на вкус. Кроме того, пикантные нотки селедочному маслу придают сок лимона и столовая горчица. Ингредиенты: _____________ Масло сливочное — 200 граммов Сельдь соленая — 150 граммов Сок лимона — 2 столовые ложки Горчица столовая — 0.5 чайной ложки Петрушка свежая — 1 пучок Все очень просто. Сливочное масло заранее достаем из холодильника, чтобы оно стало мягким. Добавляем столовую горчицу. Растираем все до однородности, добавляем сок лимона и снова все тщательно перемешиваем. Филе соленой сельди нарезаем очень мелким кубиком (или измельчаем в однородную массу). Добавляем к маслу. Перемешиваем все. Свежую зелень очень мелко рубим ножом. На стол раскатываем пищевую пленку и насыпаем по поверхности зелень. Кладем на зелень масло с селедкой в виде цилиндра. Заворачиваем масло в пленку, концы закручиваем — получается такая конфетка. Отправляем на 10 минут в морозилку или на полчаса в холодильник. Домашнее селедочное масло можно кушать. Необыкновенно вкусна такая закуска на ломтике бородинского хлеба. ========================================================= 3 Масло с петрушкой и чесноком _____________________________ Такое пикантное масло с пряными травами и чесноком идеально подойдет к блюдам из мяса, рыбы и овощам на пару. Ингредиенты: сливочное масло 300 г, базилик 1 горсть, петрушка 1 горсть, майоран 1 горсть, соль 0,5 ч. л., чеснок 2 зубчика. Приготовление: _________________ Мелко нарежьте травы. Чеснок очистите и пропустите через пресс. Добавьте к травам соль, сливочное масло и чеснок. Все хорошо перемешайте. Смесь выложите на кусок пищевой пленки, закрутите ее в колбаску и охладите в холодильнике, а перед подачей к столу, нарежьте закуску кружочками. ========================================================= 4 Масло с паприкой __________________ 100 г сливочного масла половина сладкого красного перца 12 ч. л. молотой сладкой паприки соль по вкусу свежее или молотое чили по вкусу Смешайте сливочное масло с мелко нарезанным сладким перцем, Добавьте 12 ч. л. молотой сладкой паприки и чуть-чуть соли. Если вы любите острое, добавьте немного свежего или молотого чили. Подавайте к жареному мясу и белой рыбе. ======================================================== 5 Икорное масло __________________ Из простых и доступных продуктов можно приготовить вкусное и деликатесное икорное масло. Икорное масло, приготовленное по этому рецепту, очень хорошо подходит для приготовления бутербродов и закусок, имеет приятный внешний вид и вкус. Для приготовления икорного масла понадобится: 120 г малосольной икры мойвы (или другой); 120 г сливочного масла; 80 г соленой красной рыбы; 1 ст. л. лимонного сока. Масло оставить при комнатной температуре, чтобы оно стало мягким. Добавить в масло икру, лимонный сок и тщательно перемешать. Филе соленой рыбы нарезать небольшими кусочками и перемешать с маслом. На разделочной доске расстелить пищевую пленку, выложить мягкое масло и скрутить пленку, плотно закрепив концы. В таком виде убрать икорное масло в морозилку для застывания. Вкусное и пикантное икорное масло для бутербродов готово. Приятного аппетита! ======================================================== 6 Сливочное масло с семгой и укропом. __________________________________ 200 г сливочного масла (1 пачка) 150 г малосольной семги или форели 30 г свежего укропа 1 ч. л. лимонного сока (по желанию) Заранее выньте масло из холодильника и оставьте на 1-2 часа при комнатной температуре, чтобы оно стало мягким. Растапливать масло в микроволновке или другим способом для этого рецепта не подходит. Укроп заранее вымойте и просушите полотенцем. В рецепте можно использовать не только укроп, но и другую вашу любимую свежую зелень. Если под рукой вдруг не нашлось свежей зелени, можно спокойно обойтись и без нее. Семгу или другую красную малосольную рыбу нарежьте маленькими кубиками и вместе с укропом добавьте к размягченному маслу. По моему вкусу, специи здесь излишни, хотя многие добавляют капельку лимонного сока. Можно в блендере перебить масло с семгой до пастообразного состояния, но мне больше нравится, когда попадаются маленькие кусочки рыбы. Сливочное масло перемешайте с кусочками семги и измельченным свежим укропом. Храните масло с семгой в порционных судочках или заверните в пищевую пленку в виде колбасного батона. Использовать масло с семгой и укропом можно не только для бутербродов. Кусочек такого масла улучшит вкус любой каши, макаронных изделий или отварной картошечки. 6. Сливочное масло с семгой и свежей зеленью используйте для приготовления канапе для фуршетного стола или небольших бутербродов для закуски. Всем приятного аппетита! Если понравился Вам рецепт, ставьте класс и поделиться с друзьями Так я пойму, что не напрасно я старалась для вас Готовьте, пробуйте, подписывайтесь на нашу группу. Не забудьте порадовать рецептом своих друзей, нажав Поделиться!
Наши рецепты
МАСЛО для закусочных БУТЕРБРОДОВ Надоели традиционные бутерброды
по утрам? Тогда просто добавьте вкуса маслу. Разнообразить вкус бутербродов
на основе сливочного масла можно приготив интересные Ароматные смеси намазки с Укропчиком, Чесноком, Паприкой, Сёмгой, Икорное и с Сельдью!
Понравилось?Поделись с друзьями!Разверни продолжение
___________________________________________________________
Использовать можно не только для бутербродов.
Кусочек такого масла улучшит вкус любой каши, макаронных изделий или отварной картошечки.
1 Масло с зеленью
____________________
Мне очень нравится делать масло для бутербродов с различными добавками. Одно из любимых - масло с зеленью, оно привлекает своим свежим и пикантным вкусом. Количество ингредиентов можно подбирать по настроению, сделав масло с зеленью более или менее острым. Таким маслом очень вкусно заправить пасту, овощное пюре или приготовить бутерброды, например, со свежим огурцом.
Для приготовления масла с зеленью понадобится:
________________________________________________
100 г сливочного масла;
1 зубчик чеснока;
1/2 пучка укропа;
1/2 пучка петрушки;
лимонный сок, соль, черный молотый перец.
Мелко нарубить зелень.
К размягченному сливочному маслу добавить зелень, чеснок, пропущенный через пресс, соль, черный молотый перец и несколько капель лимонного сока.
Все тщательно перемешать с помощью блендера в однородную массу.
Готовое масло с зеленью выложить на пищевую пленку.
Свернуть пленку, закрепить края, придав маслу с зеленью цилиндрическую форму. Убрать в морозилку, чтобы оно застыло.
Вкусное и ароматное масло готово.
Очень вкусны бутерброды с маслом и свежим зеленым огурчиком.
Приятного аппетита! Радуйте своих близких!
=========================================================
2 Селедочное масло
_________________________
В рецепт самого простого селедочного масла входит всего два ингредиента соленая селедка и сливочное масло. Тогда получается нежный сливочно-селедочный вкус. Сегодня предлагаю вам приготовить очень интересную и ароматную закуску на каждый день. Нужно сказать, что в этом масле селедка не превращается в однородную массу, а нарезается мелким кубиком. Мне очень нравится, как выглядят маленькие кусочков сельди в готовой намазке и чувствуются на вкус. Кроме того, пикантные нотки селедочному маслу придают сок лимона и столовая горчица.
Ингредиенты:
_____________
Масло сливочное — 200 граммов
Сельдь соленая — 150 граммов
Сок лимона — 2 столовые ложки
Горчица столовая — 0.5 чайной ложки
Петрушка свежая — 1 пучок
Все очень просто. Сливочное масло заранее достаем из холодильника, чтобы оно стало мягким. Добавляем столовую горчицу. Растираем все до однородности, добавляем сок лимона и снова все тщательно перемешиваем. Филе соленой сельди нарезаем очень мелким кубиком (или измельчаем в однородную массу). Добавляем к маслу. Перемешиваем все. Свежую зелень очень мелко рубим ножом.
На стол раскатываем пищевую пленку и насыпаем по поверхности зелень. Кладем на зелень масло с селедкой в виде цилиндра. Заворачиваем масло в пленку, концы закручиваем — получается такая конфетка. Отправляем на 10 минут в морозилку или на полчаса в холодильник. Домашнее селедочное масло можно кушать. Необыкновенно вкусна такая закуска на ломтике бородинского хлеба.
=========================================================
3 Масло с петрушкой и чесноком
_____________________________
Такое пикантное масло с пряными травами и чесноком идеально подойдет к блюдам из мяса, рыбы и овощам на пару.
Ингредиенты:
сливочное масло 300 г,
базилик 1 горсть,
петрушка 1 горсть,
майоран 1 горсть,
соль 0,5 ч. л.,
чеснок 2 зубчика.
Приготовление:
_________________
Мелко нарежьте травы. Чеснок очистите и пропустите через пресс. Добавьте к травам соль, сливочное масло и чеснок. Все хорошо перемешайте. Смесь выложите на кусок пищевой пленки, закрутите ее в колбаску и охладите в холодильнике, а перед подачей к столу, нарежьте закуску кружочками.
=========================================================
4 Масло с паприкой
__________________
100 г сливочного масла
половина сладкого красного перца
12 ч. л. молотой сладкой паприки
соль по вкусу
свежее или молотое чили по вкусу
Смешайте сливочное масло с мелко нарезанным сладким перцем, Добавьте 12 ч. л. молотой сладкой паприки и чуть-чуть соли.
Если вы любите острое, добавьте немного свежего или молотого чили. Подавайте к жареному мясу и белой рыбе.
========================================================
5 Икорное масло
__________________
Из простых и доступных продуктов можно приготовить вкусное и деликатесное икорное масло. Икорное масло, приготовленное по этому рецепту, очень хорошо подходит для приготовления бутербродов и закусок, имеет приятный внешний вид и вкус.
Для приготовления икорного масла понадобится:
120 г малосольной икры мойвы (или другой);
120 г сливочного масла;
80 г соленой красной рыбы;
1 ст. л. лимонного сока.
Масло оставить при комнатной температуре, чтобы оно стало мягким. Добавить в масло икру, лимонный сок и тщательно перемешать.
Филе соленой рыбы нарезать небольшими кусочками и перемешать с маслом.
На разделочной доске расстелить пищевую пленку, выложить мягкое масло и скрутить пленку, плотно закрепив концы. В таком виде убрать икорное масло в морозилку для застывания.
Вкусное и пикантное икорное масло для бутербродов готово.
Приятного аппетита!
========================================================
6 Сливочное масло с семгой и укропом.
__________________________________
200 г сливочного масла (1 пачка)
150 г малосольной семги или форели
30 г свежего укропа
1 ч. л. лимонного сока (по желанию)
Заранее выньте масло из холодильника и оставьте на 1-2 часа при комнатной температуре, чтобы оно стало мягким.
Растапливать масло в микроволновке или другим способом для этого рецепта не подходит.
Укроп заранее вымойте и просушите полотенцем.
В рецепте можно использовать не только укроп, но и другую вашу любимую свежую зелень.
Если под рукой вдруг не нашлось свежей зелени, можно спокойно обойтись и без нее.
Семгу или другую красную малосольную рыбу нарежьте маленькими кубиками и вместе с укропом добавьте к размягченному маслу.
По моему вкусу, специи здесь излишни, хотя многие добавляют капельку лимонного сока.
Можно в блендере перебить масло с семгой до пастообразного состояния, но мне больше нравится, когда попадаются маленькие кусочки рыбы.
Сливочное масло перемешайте с кусочками семги и измельченным свежим укропом.
Храните масло с семгой в порционных судочках или заверните в пищевую пленку в виде колбасного батона.
Использовать масло с семгой и укропом можно не только для бутербродов. Кусочек такого масла улучшит вкус любой каши, макаронных изделий или отварной картошечки.
6. Сливочное масло с семгой и свежей зеленью используйте для приготовления канапе для фуршетного стола или небольших бутербродов для закуски.
Всем приятного аппетита!
Если понравился Вам рецепт, ставьте класс и поделиться с друзьями
Так я пойму, что не напрасно я старалась для вас
Готовьте, пробуйте, подписывайтесь на нашу группу.
Не забудьте порадовать рецептом своих друзей,
нажав Поделиться!