ШОКОЛАДНАЯ сладкая КОЛБАСКА рецепт БЕЗЗАБОТНОГО ДЕТСТВА
Вкусный, простой, сытный за счет добавления грецких орехов, десерт к чаю, за 10 минут! Без сгущенки, яиц и готового шоколада! Невероятно вкусное настоящее лакомство из детства покорит любого сладкоежку! Шоколадная масса, из печенья, какао и орехов - мммПонравилось?Поделись с друзьями!Разверни здесь продолжение Ингредиенты: ___________________ - печенье 300 г. - масло сливочное 70 г. - сахар 5 ст.л. - сметана 100 г. - какао 2 ст.л. - орехи любые - у меня жаренный подсоленный арахис, миндаль, грецкие - всего 100 г. Приготовление: _____________ 1. Печенье положить в блендер и измельчить до крошки. 2. Сахар соединить с какао, добавить сметану и сливочное масло, поставить на огонь и довести до кипения. 3. Орехи слегка измельчить в блендере или порубить ножом. 4. Соединить орехи и крошку из печенья, залить все горячим соусом из какао, сметаны, сахара и масла, перемешать до однородности. 5. Выложить полученную массу на фольгу или на бумагу для выпечки, придать нужную форму и убрать в холодильник до полного застывания. 6. Порезать кусочками и подавать на стол. Такую колбаску можно даже заморозить. После разморозки - ничуть не хуже. Приятных вам заготовок! Готовьте, пробуйте, подписывайтесь на нашу группу. Не забудьте порадовать рецептом своих друзей, нажав Поделиться!
Наши рецепты
ШОКОЛАДНАЯ сладкая КОЛБАСКА рецепт БЕЗЗАБОТНОГО ДЕТСТВА
Вкусный, простой, сытный за счет добавления грецких орехов, десерт к чаю, за 10 минут! Без сгущенки, яиц и готового шоколада! Невероятно вкусное настоящее лакомство из детства покорит любого сладкоежку! Шоколадная масса, из печенья, какао и орехов - мммПонравилось?Поделись с друзьями!Разверни здесь продолжение
Ингредиенты:
___________________
- печенье 300 г.
- масло сливочное 70 г.
- сахар 5 ст.л.
- сметана 100 г.
- какао 2 ст.л.
- орехи любые - у меня жаренный подсоленный арахис, миндаль, грецкие - всего 100 г.
Приготовление:
_____________
1. Печенье положить в блендер и измельчить до крошки.
2. Сахар соединить с какао, добавить сметану и сливочное масло, поставить на огонь и довести до кипения.
3. Орехи слегка измельчить в блендере или порубить ножом.
4. Соединить орехи и крошку из печенья, залить все горячим соусом из какао, сметаны, сахара и масла, перемешать до однородности.
5. Выложить полученную массу на фольгу или на бумагу для выпечки, придать нужную форму и убрать в холодильник до полного застывания.
6. Порезать кусочками и подавать на стол.
Такую колбаску можно даже заморозить.
После разморозки - ничуть не хуже.
Приятных вам заготовок!
Готовьте, пробуйте, подписывайтесь на нашу группу.
Не забудьте порадовать рецептом своих друзей,
нажав Поделиться!