Это тот самый рецепт, приготовив который вы поймете: запечённая утка может быть не сухой, а очень даже вкусной и сытной. Это идеальное основное блюдо на ваш стол! ИНГРЕДИЕНТЫ: Утка(у меня половина) Апельсины - 3 шт. Мёд- 1 ч.л. Соевый соус - 2 ст.л Чеснок - 3 зубчика Утку тщательно промоем, обсушим бумажными салфетками и уберём сальные железы — это поможет вам избавиться от неприятного запаха готового блюда. Смешаем сок апельсина, соевый соус, мёд, измельченный чеснок. Затем обмажем утку со всех сторон и уберем птицу в холодильник на ночь, а лучше — на сутки. На следующий день достаем утку и помещаем вместе с дольками апельсина в пакет для запекания или укутываем плотно в пергамент, чтобы сок не вытекал. Укладываем утку на противень или в форму. Запекаем в заранее разогретой духовке при 180° примерно полтора часа. После достанем утку, разрежем пакет/бумагу и уберем. Обернем кончики ножек и крылышек фольгой, чтобы они не подгорали и допечем еще 10-15 минут, до появления румяной корочки. Итог порадует вас и гостей на все 100%. #изутки ПОДПИШИСЬ! ПИТАЙСЯ ПРАВИЛЬНО! #ппобед #светаистомина #заготовкапродуктов #диета #животныежиры #twins #dietingsymptom #покупки #ксениячёрная #наука #развивающиемультфильмы #красота #новостибелгородавидео #докторкомаровский #продуктыдлявсейсемьи
Худеем Вкусно. Зож. Правильное Питание
Утка на новогодний стол 🍗
Это тот самый рецепт, приготовив который вы поймете: запечённая утка может быть не сухой, а очень даже вкусной и сытной.
Это идеальное основное блюдо на ваш стол!
ИНГРЕДИЕНТЫ:
Утка(у меня половина)
Апельсины - 3 шт.
Мёд- 1 ч.л.
Соевый соус - 2 ст.л
Чеснок - 3 зубчика
Утку тщательно промоем, обсушим бумажными салфетками и уберём сальные железы — это поможет вам избавиться от неприятного запаха готового блюда.
Смешаем сок апельсина, соевый соус, мёд, измельченный чеснок.
Затем обмажем утку со всех сторон и уберем птицу в холодильник на ночь, а лучше — на сутки.
На следующий день достаем утку и помещаем вместе с дольками апельсина в пакет для запекания или укутываем плотно в пергамент, чтобы сок не вытекал.
Укладываем утку на противень или в форму. Запекаем в заранее разогретой духовке при 180° примерно полтора часа.
После достанем утку, разрежем пакет/бумагу и уберем. Обернем кончики ножек и крылышек фольгой, чтобы они не подгорали и допечем еще 10-15 минут, до появления румяной корочки.
Итог порадует вас и гостей на все 100%.
#изутки
ПОДПИШИСЬ! ПИТАЙСЯ ПРАВИЛЬНО!
#ппобед #светаистомина #заготовкапродуктов #диета #животныежиры #twins #dietingsymptom #покупки #ксениячёрная #наука #развивающиемультфильмы #красота #новостибелгородавидео #докторкомаровский #продуктыдлявсейсемьи