КБЖУ НА 100г: 89,8 / 5 / 3 / 10,7✔️ Ингредиенты:• Картофель -170г• Морковь - 100г• Свёкла -160г• Лук репчатый - 30г• Филе сельди – 80г• Натуральный йогурт – 40г• Горчица – 3г✔️ Приготовление:1. Картофель, морковь, свёклу отварить в подсоленной воде, остудить.2. Натереть овощи на крупной тёрке. Лук мелко нарезать. Филе сельди нарезать мелким кубиком.3. Подготовить заправку: в йогурт добавить горчицу,перемешать.4. Салат можно собрать в салатнике или порционно вкольце. Выкладывать салат слоями в следующемпорядке: рыба – лук – заправка – картофель – заправка –морковь – заправка – свёкла – заправка. По желаниюукрасить зеленью.С наступающим Новым Годом!😘#салатыПОДПИШИСЬ! ПИТАЙСЯ ПРАВИЛЬНО!#правильноепитаниезавтракобедужин #здоровоепохудение #чтоестьнаночь #сбалансированноепитание #программапитаниядляпохудения #основыдиетологии #здороваяеда #правильноепитаниенакаждыйдень #школа #фастфуд #добрый #cartoons #мультикеда #ппвлогчтояем #пользажевания
Ешь и Худей. Рецепты ПП. Меню для похудения
Рецепт ПП-Селёдка под шубой 🎄
КБЖУ НА 100г: 89,8 / 5 / 3 / 10,7
✔️ Ингредиенты:
• Картофель -170г
• Морковь - 100г
• Свёкла -160г
• Лук репчатый - 30г
• Филе сельди – 80г
• Натуральный йогурт – 40г
• Горчица – 3г
✔️ Приготовление:
1. Картофель, морковь, свёклу отварить в подсоленной воде, остудить.
2. Натереть овощи на крупной тёрке. Лук мелко нарезать. Филе сельди нарезать мелким кубиком.
3. Подготовить заправку: в йогурт добавить горчицу,
перемешать.
4. Салат можно собрать в салатнике или порционно в
кольце. Выкладывать салат слоями в следующем
порядке: рыба – лук – заправка – картофель – заправка –
морковь – заправка – свёкла – заправка. По желанию
украсить зеленью.
С наступающим Новым Годом!😘
#салаты
ПОДПИШИСЬ! ПИТАЙСЯ ПРАВИЛЬНО!
#правильноепитаниезавтракобедужин #здоровоепохудение #чтоестьнаночь #сбалансированноепитание #программапитаниядляпохудения #основыдиетологии #здороваяеда #правильноепитаниенакаждыйдень #школа #фастфуд #добрый #cartoons #мультикеда #ппвлогчтояем #пользажевания