Хлеб может быть полезным, если он не содержит глютен, сахар и дрожжи. Представляем вам рецепт вкусного и полезного миндального хлеба!Ингредиенты:✔️150 гр миндальной муки✔️6 яичных белков✔️1,5 ч.ложки разрыхлителя (если есть возможность, то идеальная полезная замена - 1 ч.ложка порошка винного камня)✔️3-4 ст. ложки топленого масла✔️3/4 ч.ложки соды✔️3 ч.ложки яблочного уксуса✔️2 ст.ложки кокосовой мукиПриготовление:1️⃣ Разогреть духовку до 190С.2️⃣ Отделить белки от желтков.3️⃣ В белки добавить разрыхлитель или винный уксус, взбивать венчиком до появления мягких пиков.4️⃣ В блендере или комбайне смешать до однородной массы миндальную муку, сливочное масло, соду, уксус, кокосовую муку.5️⃣ Аккуратно вмешать белки в массу.6️⃣ В смазанную маслом форму (или можно проложить пекарской бумагой) выложить смесь.7️⃣ Выпекать 30 минут (проверять готовность деревянной шпажкой или зубочисткой).8️⃣ Дать остыть и кушать с удовольствием на завтрак. 😋Приятного аппетита!#хлебПОДПИШИСЬ! ПИТАЙСЯ ПРАВИЛЬНО!#домашнеепохудение #эффективноепохудение #сбалансированноепитание #продвинутаямама #ппрационнанеделю #исследования #экономноеменю #интервалприемапищи #ппзавтрак #факт #правильноепитаниедляновичков #фитнесдомавидео #12историй #ксениячернаянутрициолог #какяпохудела
Худеем Вкусно. Зож. Правильное Питание
🍞 Миндальный хлеб без глютена: полезный рецепт
Хлеб может быть полезным, если он не содержит глютен, сахар и дрожжи. Представляем вам рецепт вкусного и полезного миндального хлеба!
Ингредиенты:
✔️150 гр миндальной муки
✔️6 яичных белков
✔️1,5 ч.ложки разрыхлителя (если есть возможность, то идеальная полезная замена - 1 ч.ложка порошка винного камня)
✔️3-4 ст. ложки топленого масла
✔️3/4 ч.ложки соды
✔️3 ч.ложки яблочного уксуса
✔️2 ст.ложки кокосовой муки
Приготовление:
1️⃣ Разогреть духовку до 190С.
2️⃣ Отделить белки от желтков.
3️⃣ В белки добавить разрыхлитель или винный уксус, взбивать венчиком до появления мягких пиков.
4️⃣ В блендере или комбайне смешать до однородной массы миндальную муку, сливочное масло, соду, уксус, кокосовую муку.
5️⃣ Аккуратно вмешать белки в массу.
6️⃣ В смазанную маслом форму (или можно проложить пекарской бумагой) выложить смесь.
7️⃣ Выпекать 30 минут (проверять готовность деревянной шпажкой или зубочисткой).
8️⃣ Дать остыть и кушать с удовольствием на завтрак. 😋
Приятного аппетита!
#хлеб
ПОДПИШИСЬ! ПИТАЙСЯ ПРАВИЛЬНО!
#домашнеепохудение #эффективноепохудение #сбалансированноепитание #продвинутаямама #ппрационнанеделю #исследования #экономноеменю #интервалприемапищи #ппзавтрак #факт #правильноепитаниедляновичков #фитнесдомавидео #12историй #ксениячернаянутрициолог #какяпохудела