Описание приготовления: За счет того, что шашлык из косули мариновался двое суток, мясо получается очень нежным и вкусным. Шашлык нужно подавать с соусами и хреном. При употреблении дичи не вредно пригубить и рюмочку водки. Сало, которым мы обкладываем мясо косули позволяет хорошо его прожарить и подольше подержать на углях. Успехов и приятного аппетита! Ингредиенты: Мясо косули — 2-3 Килограмм Свежее сало — 300 Грамм Сок гранатовый — 2 Стакана Лук — 5 Штук Перец красный — 1 Чайная ложка Перец черный — 1 Чайная ложка Кориандр — 1 Чайная ложка Соль — По вкусу Рецепт: 1. Мясо косули порезать и сложить в кастрюлю. Лук натереть на терке и добавить к мясу. Добавить специи. 2. Добавить гранатовый сок. Мясо хорошо перемешать и оставить мариноваться на 48 часов. 3. К шашлыку можно приготовить овощи. 4. Косулю жарим на углях, подложив сало на решетку. Приятного аппетита!
Кухня Охотника и Рыбака (рецепты мясо рыба дичь)
Шашлык из косули
Описание приготовления:
За счет того, что шашлык из косули мариновался двое суток, мясо получается очень нежным и вкусным. Шашлык нужно подавать с соусами и хреном. При употреблении дичи не вредно пригубить и рюмочку водки. Сало, которым мы обкладываем мясо косули позволяет хорошо его прожарить и подольше подержать на углях. Успехов и приятного аппетита!
Ингредиенты:
Мясо косули — 2-3 Килограмм
Свежее сало — 300 Грамм
Сок гранатовый — 2 Стакана
Лук — 5 Штук
Перец красный — 1 Чайная ложка
Перец черный — 1 Чайная ложка
Кориандр — 1 Чайная ложка
Соль — По вкусу
Рецепт:
1. Мясо косули порезать и сложить в кастрюлю. Лук натереть на терке и добавить к мясу. Добавить специи.
2. Добавить гранатовый сок. Мясо хорошо перемешать и оставить мариноваться на 48 часов.
3. К шашлыку можно приготовить овощи.
4. Косулю жарим на углях, подложив сало на решетку.
Приятного аппетита!