ЗАСОЛКА РЫЖИКИ НА ЗИМУ ХОЛОДНЫЙ СПОСОБ

Оригинальные, ароматные, пикантные, наивкуснейшие! Засолка рыжиков на зиму холодным способом — один из самых распространенных способов заготовки грибов. При таком способе не происходит термической обработки, в них сохраняется больше полезных веществ. Рыжики остаются плотными и хрустящими.
Рыжики
1
кг
Листья смородины (черной)
5
шт.
Хрен (листья)
2
шт.
Чеснок
3
зубч.
Лавровый лист
3
шт.
Душистый перец
5
шт.
Гвоздика
3
шт.
Перец горошком
6
шт.
Соль
50
гр
Шаг 1.
Как солить рыжики на зиму холодным способом? Рыжики лучше солить в день их сборки, когда они свежие и твердые, а если попали грибочки с червяками, они не успеют поразить остальные грибы. Чтобы избежать в будущем обнаружения в заготовке червячков, грибы лучше вымочить в соленой воде. Для это рыжики почистите, уберите мусор и листья, землю, промойте под проточной водой.
Шаг 2.

ЗАСОЛКА РЫЖИКИ НА ЗИМУ ХОЛОДНЫЙ СПОСОБ - 944108797298

Комментарии

Комментариев нет.