Налим – единственный , в своем роде , пресноводный представитель рыб семейства тресковых . Его печень по вкусовым качествам и калорийности ( в 100г. продукта – 90 Ккал. ) не уступает печени морской трески . Она не должна быть ни желтой , ни серой , что свидетельствует о качестве продукта . Перед приготовлением следует удалить желчный пузырь . Печень налима. Как приготовить блюда: Печень налима жареная , с овощами . Промываем ее , помещаем в подсоленную кипящую воду на 15 мин , добавляя через 10 мин. лавровый лист . Далее обжариваем на сковороде до золотистости со всех сторон , после чего выкладываем на блюдо и украшаем зеленью , овощами . Можно сбрызнуть лимонным соком . Ингредиенты: Зеленый лук , огурцы , помидоры , зелень по вкусу , растительное масло – 100 гр. . Приготовление печени налима на водяной бане в собственном соку (
Кухня Охотника и Рыбака (рецепты мясо рыба дичь)
Печень налима, Рецепты приготовления
Налим – единственный , в своем роде , пресноводный представитель рыб семейства тресковых . Его печень по вкусовым качествам и калорийности ( в 100г. продукта – 90 Ккал. ) не уступает печени морской трески .
Она не должна быть ни желтой , ни серой , что свидетельствует о качестве продукта . Перед приготовлением следует удалить желчный пузырь .
Печень налима. Как приготовить блюда:
Печень налима жареная , с овощами .
Промываем ее , помещаем в подсоленную кипящую воду на 15 мин , добавляя через 10 мин. лавровый лист . Далее обжариваем на сковороде до золотистости со всех сторон , после чего выкладываем на блюдо и украшаем зеленью , овощами . Можно сбрызнуть лимонным соком .
Ингредиенты: Зеленый лук , огурцы , помидоры , зелень по вкусу , растительное масло – 100 гр. .
Приготовление печени налима на водяной бане в собственном соку (