Можно так приготовить любую печень, но на мой взгляд, именно косулячья печенка обладает своим неповторимым ароматом и вкусом. Поэтому здесь... Потребуется сама печень, пара луковиц, одна предварительно отваренная морковь, пачка доброго сливочного масла, соль специи. Печень зачищаем от плёнок, нарезаем на крупные куски.
Кухня Охотника и Рыбака (рецепты мясо рыба дичь)
Паштет из печени косули.
Можно так приготовить любую печень, но на мой взгляд, именно косулячья печенка обладает своим неповторимым ароматом и вкусом. Поэтому здесь...
Потребуется сама печень, пара луковиц, одна предварительно отваренная морковь, пачка доброго сливочного масла, соль специи.
Печень зачищаем от плёнок, нарезаем на крупные куски.