МАРИНУЕМ СЕРДЕЧКИ. Мелко режем одну большую луковицу и добавляем к сердечкам, не перемешивая. Солим-перчим по вкусу, приправляем молотым кориандром. В начале руками прожимаем лук со специями, чтобы он дал сок, а потом замешиваем вместе с сердечками. Оставляем мариноваться на 20-30 минут. Насаживаем сердечки на шампуры и жарим на мангале до готовности. Выкладываем шампуры на лаваш, украшаем свежей зеленью и луком и подаем к столу. Приятного аппетита!
Кухня Охотника и Рыбака (рецепты мясо рыба дичь)
Куриные сердечки на мангале👍
МАРИНУЕМ СЕРДЕЧКИ. Мелко режем одну большую луковицу и добавляем к сердечкам, не перемешивая. Солим-перчим по вкусу, приправляем молотым кориандром. В начале руками прожимаем лук со специями, чтобы он дал сок, а потом замешиваем вместе с сердечками. Оставляем мариноваться на 20-30 минут.
Насаживаем сердечки на шампуры и жарим на мангале до готовности. Выкладываем шампуры на лаваш, украшаем свежей зеленью и луком и подаем к столу.
Приятного аппетита!