Отличное блюдо из кролика для тех, кто любит сочетание нежного мяса и островатой, пикантной приправы. 📖 Ингредиенты: 400 г кролика 100 г аджики 30 мг подсолнечного масла специи по вкусу 👨🍳 Приготовление: Нарезать мясо на кусочки среднего размера и выложить на противень. Полить сверху аджикой и маслом, посолить и поперчить. Взять лист фольги и приложить сверху так, чтобы воздух не мог свободно попадать внутрь формы. Выпекать при 200 градусах в течение 1 часа.
Кухня Охотника и Рыбака (рецепты мясо рыба дичь)
КРОЛИК С АДЖИКОЙ
Отличное блюдо из кролика для тех, кто любит сочетание нежного мяса и островатой, пикантной приправы.
📖 Ингредиенты:
400 г кролика
100 г аджики
30 мг подсолнечного масла
специи по вкусу
👨🍳 Приготовление:
Нарезать мясо на кусочки среднего размера и выложить на противень. Полить сверху аджикой и маслом, посолить и поперчить. Взять лист фольги и приложить сверху так, чтобы воздух не мог свободно попадать внутрь формы. Выпекать при 200 градусах в течение 1 часа.