ГРИБНОЙ СУП С ФРИКАДЕЛЬКАМИ

Ингредиенты:
▪️Фарш - 500 г.
▪️Картофель - 3-4 шт.
▪️Репчатый лук - 2 шт.
▪️Морковь - 1 шт.
▪️Шампиньоны - 300 г.
▪️Яйцо - 1 шт.
▪️Вода
▪️Зелень
▪️Соль
▪️Чёрный перец
Приготовление:
1️⃣Овощи помыть, очистить, нарезать кубиком. Грибы ломтиками. На растительном масле обжарить лук, затем морковь, добаить грибы и жарить еше 10 минут.
2️⃣После добавить картофель и немного всё потушить. Долить 2 литра воды и оставить вариться на медленном огне.
3️⃣К фаршу добавить измельчённый с помощью блендера лук, яйцо, соль и чёрный перец. Сформировать фрикадельки и опустить их в суп, варить 10-15 мин. Суп посолить и в самом конце добавить зелень.
Приятного аппетита!

Комментарии

Комментариев нет.