0,5 литра уксуса 1 - 2 веточки базилика 1. Уксус влейте в удобную емкость. Добавить веточки базилика. Настаивайте 10 дней. 2. Затем процедите и отправляйте на хранение. Следите за изменением цвета жидкости. 3. Можете использовать зеленый уксус для маринадов, соусов, салатов и других целей, как и обычный.
Простые рецепты... от Мишутки
АРОМАТНЫЙ УКСУС
0,5 литра уксуса
1 - 2 веточки базилика
1. Уксус влейте в удобную емкость. Добавить веточки базилика. Настаивайте 10 дней.
2. Затем процедите и отправляйте на хранение. Следите за изменением цвета жидкости.
3. Можете использовать зеленый уксус для маринадов, соусов, салатов и других целей, как и обычный.