КАБАЧКИ ЗАПЕЧЁННЫЕ С ШАМПИНЬОНАМИ

Хочу предложить вам рецепт кабачков с шампиньонами, запеченных в духовке. Готовится это блюдо не сложно, получается очень вкусным! Такие кабачки можно сделать и к ужину, а можно предложить и гостям. Попробуйте!<br style="color: rgb(34, 34, 34); font-family: arial, sans-serif; font-size: 14px; background-color: rgb(255, 255, 255);"><br style="color: rgb(34, 34, 34); font-family: arial, sans-serif; font-size: 14px; background-color: rgb(255, 255, 255);">Для приготовления кабачков с шампиньонами понадобится:<br style="color: rgb(34, 34, 34); font-family: arial, sans-serif; font-size: 14px; background-color: rgb(255, 255, 255);">кабачок средний (молодой) - 1 шт.;<br style="color: rgb(34, 34, 34); font-family: arial, sans-serif; font-size: 14px; background-color: rgb(255, 255, 255);">шампиньоны свежие (крупные) - 5-6 шт.;<br style="color: rgb(34, 34, 34); font-family: arial, sans-serif; font-size: 14px; background-color: rgb(255, 255, 255);">яйцо сырое - 1 шт.;<br style="color: rgb(34, 34, 34); font-family: arial, sans-serif; font-size: 14px; background-color: rgb(255, 255, 255);">помидор свежий - 1 шт.;<br style="color: rgb(34, 34, 34); font-family: arial, sans-serif; font-size: 14px; background-color: rgb(255, 255, 255);">сыр твердый - 40 г;<br style="color: rgb(34, 34, 34); font-family: arial, sans-serif; font-size: 14px; background-color: rgb(255, 255, 255);">соль, специи, сухие ароматные травы - по вкусу;<br style="color: rgb(34, 34, 34); font-family: arial, sans-serif; font-size: 14px; background-color: rgb(255, 255, 255);">масло растительное - 1 ч. л.;<br style="color: rgb(34, 34, 34); font-family: arial, sans-serif; font-size: 14px; background-color: rgb(255, 255, 255);">вода - 50 мл.<br style="color: rgb(34, 34, 34); font-family: arial, sans-serif; font-size: 14px; background-color: rgb(255, 255, 255);"><br style="color: rgb(34, 34, 34); font-family: arial, sans-serif; font-size: 14px; background-color: rgb(255, 255, 255);">Кабачок нарезать кружками (с молодых кабачков шкурку можно не снимать), толщиной 1,5-2 см. Вырезать серединку, придавая кабачкам форму колец. Поместить кольца в застеленную пергаментом и смазанную растительным маслом форму. Кабачки чуточку посолить. <br style="color: rgb(34, 34, 34); font-family: arial, sans-serif; font-size: 14px; background-color: rgb(255, 255, 255);">Шампиньоны нарезать мелко, добавить яйцо, немного соли, специи и ароматные травы.<br style="color: rgb(34, 34, 34); font-family: arial, sans-serif; font-size: 14px; background-color: rgb(255, 255, 255);"><br style="color: rgb(34, 34, 34); font-family: arial, sans-serif; font-size: 14px; background-color: rgb(255, 255, 255);">Тщательно грибы перемешать и наполнить начинкой кольца кабачков. Наполнять нужно щедро (с горкой).Сверху на грибы разместить по ломтику свежего помидора.<br style="color: rgb(34, 34, 34); font-family: arial, sans-serif; font-size: 14px; background-color: rgb(255, 255, 255);"><br style="color: rgb(34, 34, 34); font-family: arial, sans-serif; font-size: 14px; background-color: rgb(255, 255, 255);">Сыр твердый натереть на средней или мелкой терке и накрыть сыром кабачки с начинкой. Влить в форму немного воды (около 50 мл).Поместить кабачки в разогретую до 200 градусов духовку на 15 минут, после чего температуру убавить до 180 градусов и запекать кабачки еще 15 минут. Вот и все, вкуснейшие кабачки с шампиньонами готовы! Очень вкусно! Подать закуску в теплом виде к столу!
➕ СОХРАНИ рецепт, чтобы не потерять! ✅ ПОДПИШИСЬ на Простые рецепты

КАБАЧКИ ЗАПЕЧЁННЫЕ С ШАМПИНЬОНАМИ  - 944079414130
КАБАЧКИ ЗАПЕЧЁННЫЕ С ШАМПИНЬОНАМИ  - 944079412850
КАБАЧКИ ЗАПЕЧЁННЫЕ С ШАМПИНЬОНАМИ  - 944079413618
КАБАЧКИ ЗАПЕЧЁННЫЕ С ШАМПИНЬОНАМИ  - 944079413362
КАБАЧКИ ЗАПЕЧЁННЫЕ С ШАМПИНЬОНАМИ  - 944079413874
КАБАЧКИ ЗАПЕЧЁННЫЕ С ШАМПИНЬОНАМИ  - 944079413106

Комментарии

Комментариев нет.