Шашлык из маринованных куриных окорочков

Для рецепта вам потребуется:
куриные окорочка - 2 шт.
лимонный сок или томатный сок или сухое вино) - 1 стакан
лук репчатый - 2 луковицы
соль, молотый черный перец
зелень тимьяна (сушеная), зелень чеснока - по вкусу
1. Разрезать каждый окорочек на три части, замариновать (в уксусе, лимонном соке, томатном соке, или в сухом вине, по вкусу).
2. Добавить лавровый лист, соль, черный перец, тимьян, лук, нарезанный крупными кольцами. Мариновать мясо около часа.
3. Нанизать замаринованные куски окорочков на шампура, перемежая их с маринованным луком, кружочками свежих помидоров и баклажанов.
4. Жарить на мангале или в духовке-гриль, поворачивая шампура во время жаренья.
5. Подать шашлыки на шампурах, обильно посыпав мелко нарезанными зелеными перьями чеснока.
Приятного аппетита!

Шашлык из маринованных куриных окорочков - 944091928946

Комментарии

Комментариев нет.