Блинный пирог с творогом и консервированными абрикосами

Автор: Нина Минина-Россинская
Рецепт блинного пирога я узнала от своей подруги Наташи и теперь периодически буду делать разные вкусные варианты.
Блины испеките тонкие или средние по своему рецепту: на молоке, на кефире, шоколадные.
В качестве начинки вкусны свежие или консервированные фрукты или ягоды: персики, абрикосы, вишни и т.д.
Для приготовления этого блюда подготовьте блины, абрикосы консервированные, творог, сахар, ванильный сахар, яйца и сметану.
блины - 8-10 штук
творог - 200-250 г
сахар - 4 ст. ложки
сахар ванильный - 2 ч. ложки
яйца куриные - 4 штуки
сметана - 100 г
абрикосы консервированные - 150 г
потом под фото добавлю ссылку на пошаговое приготовление.
Для начинки соедините и перемешайте творог с тремя столовыми ложками сахара и одним яйцом.
Консервированные абрикосы нарежьте на кусочки.
На каждый блин нанесите полоску из творога и уложите на неё кусочки абрикосов. Скрутите блин с начинкой рулетом.
Уложите фаршированные блины по спирали в смазанную сливочным маслом форму.
Для заливки соедините и взбейте сметану, одну столовую ложку сахара, ванильный сахар и яйца.
Заливка должна полностью покрыть блины с начинкой.
Запекайте блинный пирог при 180 градусах
около 20-25 минут до зарумянивания заливки.
Приятного чаепития!

Блинный пирог с творогом и консервированными абрикосами - 953818126450

Комментарии

Комментариев нет.