Нежное запеченное пряное мясо говядины, подавать в горячем или в холодном виде. При желании пред запеканием добавьте кукурузный крахмал и тогда то что останется после запекания можно использовать как соус. 1 большая луковица, нарезанная кубиками 4 зубчика чеснока, 1 бутылка темного пива 2 чашки говяжьего бульона пол стакана красного винного уксуса 1 чашка кетчупа 1 столовая ложка дижонской горчицы 1 столовая ложка порошка чили 2 чайные ложки сушеного орегано 1 чайная ложка паприки 1 чайная ложка соли 1 чайную ложка перца 1 вырезка говядины, лишний жир удалить 1. В кастрюле для выпекания смешать все ингредиенты кроме мяса и перемешать, затем выложит мясо целиком накрыть крышкой. 2. Поставить в предварительно разогретую духовку до 150 С на 4-6 часов. 3. После вынуть из духовки нарезать на ломтики. Приятного аппетита!
Простые рецепты... от Мишутки
Запечённая говяжья вырезка
Нежное запеченное пряное мясо говядины, подавать в горячем или в холодном виде. При желании пред запеканием добавьте кукурузный крахмал и тогда то что останется после запекания можно использовать как соус.
1 большая луковица, нарезанная кубиками
4 зубчика чеснока,
1 бутылка темного пива
2 чашки говяжьего бульона
пол стакана красного винного уксуса
1 чашка кетчупа
1 столовая ложка дижонской горчицы
1 столовая ложка порошка чили
2 чайные ложки сушеного орегано
1 чайная ложка паприки
1 чайная ложка соли
1 чайную ложка перца
1 вырезка говядины, лишний жир удалить
1. В кастрюле для выпекания смешать все ингредиенты кроме мяса и перемешать, затем выложит мясо целиком накрыть крышкой.
2. Поставить в предварительно разогретую духовку до 150 С на 4-6 часов.
3. После вынуть из духовки нарезать на ломтики.
Приятного аппетита!