Суп Минестроне с красной фасолью и сырными чипсами и сухариками

брокколи - 10-12 соцветий
цветная капуста - 10-12 соцветий
картофель - 2-3 штуки
лук - 1 головка
морковь - 1 штука
фасоль консервированная в томате - 1 банка
или фасоль вареная и томатная паста
оливковое масло - 3 ст. ложки
чеснок по вкусу
итальянские травы с паприкой
соль
свежая зелень
сухарики с сыром
чипсы из сыра.
1. Поставьте вариться картофель, нарезанный кубиками и минут через 10 добавьте к нему брокколи и цветную капусту.
2. Лук нашинкуйте, морковь натрите на крупной тёрке и потомите их практически до готовности на оливковом масле, посолите по вкусу.
3. Затем добавьте фасоль с томатным соусом (отварную или консервированную). Добавьте чеснок и итальянские травы с паприкой и потушите всё вместе минуты три.
4. Добавьте в суп ароматные овощи в томате и варите на слабом огне пару минут всё вместе.
5. Сырные чипсы готовятся просто из запеченного тертого сыра со специями по вкусу на противне в духовке.
Сухарики - это подсушенные кусочки белого хлеба и ещё горячими посыпанные тертым сыром.
Суп минестроне готов. Подавайте порцию минестроне с сырными сухариками и сырными чипсами.
Приятного аппетита!

Суп Минестроне с красной фасолью и сырными чипсами и сухариками - 960195250802

Комментарии

Комментариев нет.