ОМЛЕТ В ДУХОВКЕ С МОЛОКОМ ПЫШНЫЙ КАК В ДЕТСКОМ САДУ
Вкуснейший, простой, самый лучший завтрак на каждый дeнь! • Яйца 4шт. • Молоко 200мл. • Сливочное масло 1 ст.л • Растительное масло 1чл • Соль по вкусу Приготовление: Для начала в миску разбейте яйца, всыпьте соль. Влейте молоко. Слегка размешайте смесь венчиком до однородности. Сильно взбивать смесь не нужно, особенно не стоит использовать миксер, иначе омлет не поднимется. Дно и стенки не очень большой, но достаточно высокой формы для запекания смажьте растительным маслом. Вылейте в форму яично-молочную смесь. Духовку предварительно разогрейте. Выпекайте омлет примерно 30 минут при 170-180 градусах Духовку во время запекания не открывайте, иначе омлет опадет. У готового омлета на поверхности должна появиться золотистая корочка. Готовый омлет выньте из духовки и смажьте сверху сливочным маслом
Простые рецепты... от Мишутки
ОМЛЕТ В ДУХОВКЕ С МОЛОКОМ ПЫШНЫЙ КАК В ДЕТСКОМ САДУ
Вкуснейший, простой, самый лучший завтрак на каждый дeнь!
• Яйца 4шт.
• Молоко 200мл.
• Сливочное масло 1 ст.л
• Растительное масло 1чл
• Соль по вкусу
Приготовление:
Для начала в миску разбейте яйца, всыпьте соль.
Влейте молоко.
Слегка размешайте смесь венчиком до однородности. Сильно взбивать смесь не нужно, особенно не стоит использовать миксер, иначе омлет не поднимется.
Дно и стенки не очень большой, но достаточно высокой формы для запекания смажьте растительным маслом.
Вылейте в форму яично-молочную смесь.
Духовку предварительно разогрейте. Выпекайте омлет примерно 30 минут при 170-180 градусах
Духовку во время запекания не открывайте, иначе омлет опадет. У готового омлета на поверхности должна появиться золотистая корочка.
Готовый омлет выньте из духовки и смажьте сверху сливочным маслом