Все гениальное просто, поэтому этот десерт займет у тебя от силы минут 15! кокосовая стружка — 250 г сгущенное молоко — 200 г миндаль — 100 г 1. Высыпь в глубокую миску кокосовую стружку и вылей туда же сгущенку. 2. Хорошенько перемешай. Получится такая сладкая кашица. Дай ей постоять минимум 1 час, а если есть возможность, то и больше. 3. Традиционно Рафаэлло делается с миндалём, однако орехи можно использовать любые. А вообще внутрь конфет можно класть и курагу, и чернослив, кому что нравится. 4. Подготовься к формованию конфет. Насыпь кокосовую стружку в отдельную посуду, подготовь ёмкость для готовых конфет и возьми непосредственно сладкую массу и орехи. 5. Из сладкой кашици руками сделай лепешечку, в середину укложи орешек и, сжимая ладонь, получи шарик. 6. Немного подправь его, чтоб форма была ровной и можно обкатывать в сухом кокосе Готово! Приятного!
Простые рецепты... от Мишутки
Конфетки "Рафаэлло" по-домашнему
Все гениальное просто, поэтому этот десерт займет у тебя от силы минут 15!
кокосовая стружка — 250 г
сгущенное молоко — 200 г
миндаль — 100 г
1. Высыпь в глубокую миску кокосовую стружку и вылей туда же сгущенку.
2. Хорошенько перемешай. Получится такая сладкая кашица. Дай ей постоять минимум 1 час, а если есть возможность, то и больше.
3. Традиционно Рафаэлло делается с миндалём, однако орехи можно использовать любые. А вообще внутрь конфет можно класть и курагу, и чернослив, кому что нравится.
4. Подготовься к формованию конфет. Насыпь кокосовую стружку в отдельную посуду, подготовь ёмкость для готовых конфет и возьми непосредственно сладкую массу и орехи.
5. Из сладкой кашици руками сделай лепешечку, в середину укложи орешек и, сжимая ладонь, получи шарик.
6. Немного подправь его, чтоб форма была ровной и можно обкатывать в сухом кокосе
Готово! Приятного!