Друзья, сегодня хочу поделиться с вами рецептом настоящего охотничьего супа!
Этот ароматный и сытный суп согреет вас в холодные дни и подарит незабываемые вкусовые впечатления. Готовить его несложно, а результат превзойдет все ожидания. Ингредиенты: - 500 г говядины на кости - 200 г копченых колбасок - 2 картофелины - 1 морковь - 1 луковица - 2 зубчика чеснока - 1 банка консервированных томатов (400 г) - 100 г соленых огурцов - 1 лавровый лист - Соль, перец по вкусу - Зелень для подачи (укроп, петрушка) Приготовление: 1. Начнем с приготовления бульона. В кастрюлю с холодной водой кладем говядину на кости и доводим до кипения. Снимаем пену, уменьшаем огонь и варим около 1,5 часов до готовности мяса. 2. Пока варится бульон, нарезаем копченые колбаски кружочками, картофель кубиками, морковь и лук мелкими кубиками, а чеснок измельчаем. 3. Когда бульон готов, вынимаем мясо, отделяем его от кости и нарезаем небольшими кусочками. 4. В бульон добавляем картофель, морковь, лук и чеснок. Варим 10 минут. 5. Затем добавляем нарезанные копченые колбаски, консервированные томаты и соленые огурцы. Варим еще 10-15 минут. 6. В конце добавляем лавровый лист, соль и перец по вкусу. Даем супу настояться под крышкой 10 минут. 7. Подаем охотничий суп горячим, посыпав свежей зеленью. Этот суп идеально подходит для семейных обедов и ужинов. Он не только вкусный, но и очень питательный. Попробуйте приготовить его и поделитесь своими впечатлениями в комментариях! Приятного аппетита!
Простые рецепты... от Мишутки
Друзья, сегодня хочу поделиться с вами рецептом настоящего охотничьего супа!
Этот ароматный и сытный суп согреет вас в холодные дни и подарит незабываемые вкусовые впечатления. Готовить его несложно, а результат превзойдет все ожидания.
Ингредиенты:
- 500 г говядины на кости
- 200 г копченых колбасок
- 2 картофелины
- 1 морковь
- 1 луковица
- 2 зубчика чеснока
- 1 банка консервированных томатов (400 г)
- 100 г соленых огурцов
- 1 лавровый лист
- Соль, перец по вкусу
- Зелень для подачи (укроп, петрушка)
Приготовление:
1. Начнем с приготовления бульона. В кастрюлю с холодной водой кладем говядину на кости и доводим до кипения. Снимаем пену, уменьшаем огонь и варим около 1,5 часов до готовности мяса.
2. Пока варится бульон, нарезаем копченые колбаски кружочками, картофель кубиками, морковь и лук мелкими кубиками, а чеснок измельчаем.
3. Когда бульон готов, вынимаем мясо, отделяем его от кости и нарезаем небольшими кусочками.
4. В бульон добавляем картофель, морковь, лук и чеснок. Варим 10 минут.
5. Затем добавляем нарезанные копченые колбаски, консервированные томаты и соленые огурцы. Варим еще 10-15 минут.
6. В конце добавляем лавровый лист, соль и перец по вкусу. Даем супу настояться под крышкой 10 минут.
7. Подаем охотничий суп горячим, посыпав свежей зеленью.
Этот суп идеально подходит для семейных обедов и ужинов. Он не только вкусный, но и очень питательный. Попробуйте приготовить его и поделитесь своими впечатлениями в комментариях! Приятного аппетита!