Ингредиенты: Печенье — 1 пачка Вареная сгущенка — 1 ст. л. (с горкой) Банан — 0, 5 шт. Грецкие орехи измельченные — 2 ст. л. Белый шоколад — 0,5 плитки Приготовление: 1. Сначала нужно измельчить печенье. Можно в блендере. Я скалкой. 2. Добавить к измельченному печенью полную ложку вареной сгущенки. 3. Хорошо перемешать в однородную массу. 4. Банан порезать. Сделать из массы лепешечку, положить кусочек банана. Сформировать шарик. 5. Сверху полить горьким шоколадом и пирожное готово. Но у меня не было шоколада и я решила обвалять в орехах. Высыпала эти измельченные орехи в эту массу, замесила. Сделала колбаску, расплющила ее, в серединку уложила кусочки бананов. Края защипала. Покатала, чтоб кругленько и ровненько было 6. Порезала на кусочки. Хотела уже так оставить, но побоялась, что банан потемнеет и будет не красиво и не аппетитно. Вспомнила, что у меня был где-то белый шоколад, вот такой: полплитки растопила и бока в шоколад окунула и присыпала еще сверху измельченным печеньем. 7. Поставила в морозилку на несколько минут, чтобы шоколад застыл. И вот такие конфетки у меня получились! Приятного аппетита! ➕ СОХРАНИ рецепт, чтобы не потерять! ✅ ПОДПИШИСЬ на Простые рецепты
Простые рецепты... от Мишутки
Конфеты с банановой начинкой
Ингредиенты:
Печенье — 1 пачка
Вареная сгущенка — 1 ст. л. (с горкой)
Банан — 0, 5 шт.
Грецкие орехи измельченные — 2 ст. л.
Белый шоколад — 0,5 плитки
Приготовление:
1. Сначала нужно измельчить печенье. Можно в блендере. Я скалкой.
2. Добавить к измельченному печенью полную ложку вареной сгущенки.
3. Хорошо перемешать в однородную массу.
4. Банан порезать. Сделать из массы лепешечку, положить кусочек банана. Сформировать шарик.
5. Сверху полить горьким шоколадом и пирожное готово. Но у меня не было шоколада и я решила обвалять в орехах. Высыпала эти измельченные орехи в эту массу, замесила. Сделала колбаску, расплющила ее, в серединку уложила кусочки бананов. Края защипала. Покатала, чтоб кругленько и ровненько было
6. Порезала на кусочки. Хотела уже так оставить, но побоялась, что банан потемнеет и будет не красиво и не аппетитно. Вспомнила, что у меня был где-то белый шоколад, вот такой: полплитки растопила и бока в шоколад окунула и присыпала еще сверху измельченным печеньем.
7. Поставила в морозилку на несколько минут, чтобы шоколад застыл. И вот такие конфетки у меня получились!
Приятного аппетита!
➕ СОХРАНИ рецепт, чтобы не потерять! ✅ ПОДПИШИСЬ на Простые рецепты