Итого на 100 грамм 127 ккал Б/Ж/У 20.0 / 4.4 / 0.2 Ингредиенты: 1. Куриное филе 2 шт 2. Листья шпината 8 шт. 3. Брынза 70 гр. 4. Соль 5. Перец черный молотый Приготовление: В рецепте изначально присутствовали панировочные сухари, но без них будет намного полезнее. 1. Кусочки куриного филе надрезать в ширину и распластать. Аккуратно отбить с двух сторон. 2. Посолить, поперчить внутри и снаружи. 3. Листья шпината промыть и уложить в серединку по 2 листочка. 4. Брынзу нарезать тонким ломтиками и уложить на листья шпината. 5. На брынзу снова кладем листья шпината и складываем куриное филе. Для прочности концы можно скрепить зубочистками. 6.Выпекать в заранее разогретой духовке около 20 минут 7. после этого достать и обжарить на сухой антипригарной сковороде с двух сторон на сильном огне до залотистой корочки.
Простые рецепты... от Мишутки
Куриное филе, начиненное брынзой и шпинатом
Итого на 100 грамм 127 ккал
Б/Ж/У 20.0 / 4.4 / 0.2
Ингредиенты:
1. Куриное филе 2 шт
2. Листья шпината 8 шт.
3. Брынза 70 гр.
4. Соль
5. Перец черный молотый
Приготовление:
В рецепте изначально присутствовали панировочные сухари, но без них будет намного полезнее.
1. Кусочки куриного филе надрезать в ширину и распластать. Аккуратно отбить с двух сторон.
2. Посолить, поперчить внутри и снаружи.
3. Листья шпината промыть и уложить в серединку по 2 листочка.
4. Брынзу нарезать тонким ломтиками и уложить на листья шпината.
5. На брынзу снова кладем листья шпината и складываем куриное филе. Для прочности концы можно скрепить зубочистками.
6.Выпекать в заранее разогретой духовке около 20 минут
7. после этого достать и обжарить на сухой антипригарной сковороде с двух сторон на сильном огне до залотистой корочки.