Этот рецепт вас приятно удивит. Тесто замешивается без рук и очень быстро, после чего отправляется на плиту, даже духовку включать не нужно. Секрет в том, чтобы выставить самый маленький огонь и не открывать крышку первые 20 минут. Тесто получается нежное и мягкое, в сочетании с начинкой — очень вкусно! Диаметр моей сковороды 18 см., если у вас сковорода больше, то увеличивайте ингредиенты смело в два раза. Ингридиенты: Яйцo: 1 Штука, Молоко: 80 Миллилитров, Мука: 80 Грамм, Соль: 1/4 Чайных ложки, Разрыхлитель: 1/2 Чайных ложки, Колбаса вареная: 50 Грамм, Сыр: 50 Грамм Приготовление: Подготовьте все ингредиенты. Взбейте яйцо с солью. Добавьте молоко и перемешайте. Затем добавьте муку и разрыхлитель. Перемешайте всё ещё раз. Добавьте нарезанную кубиками колбасу и тёртый сыр. Перемешайте. Тесто готово. Разогрейте сковороду и смажьте маслом. Вылейте тесто, убавьте огонь до минимума, накройте крышкой и готовьте около 20 минут. Тесто должно полностью схватиться. Аккуратно переверните и готовьте ещё 5 минут. Пирог с одним яйцом на сковороде готов. Приятного аппетита! ➕ СОХРАНИ рецепт, чтобы не потерять! ✅ ПОДПИШИСЬ на Простые рецепты
Простые рецепты... от Мишутки
Пирог с одним яйцом на сковороде
Этот рецепт вас приятно удивит. Тесто замешивается без рук и очень быстро, после чего отправляется на плиту, даже духовку включать не нужно. Секрет в том, чтобы выставить самый маленький огонь и не открывать крышку первые 20 минут. Тесто получается нежное и мягкое, в сочетании с начинкой — очень вкусно! Диаметр моей сковороды 18 см., если у вас сковорода больше, то увеличивайте ингредиенты смело в два раза.
Ингридиенты:
Яйцo: 1 Штука,
Молоко: 80 Миллилитров,
Мука: 80 Грамм,
Соль: 1/4 Чайных ложки,
Разрыхлитель: 1/2 Чайных ложки,
Колбаса вареная: 50 Грамм,
Сыр: 50 Грамм
Приготовление:
Подготовьте все ингредиенты.
Взбейте яйцо с солью.
Добавьте молоко и перемешайте.
Затем добавьте муку и разрыхлитель. Перемешайте всё ещё раз.
Добавьте нарезанную кубиками колбасу и тёртый сыр.
Перемешайте. Тесто готово.
Разогрейте сковороду и смажьте маслом. Вылейте тесто, убавьте огонь до минимума, накройте крышкой и готовьте около 20 минут.
Тесто должно полностью схватиться.
Аккуратно переверните и готовьте ещё 5 минут. Пирог с одним яйцом на сковороде готов.
Приятного аппетита!
➕ СОХРАНИ рецепт, чтобы не потерять! ✅ ПОДПИШИСЬ на Простые рецепты