Приготовить суфле из индейки в мультиварке можно из готового индюшачьего фарша или из филе грудки, предварительно прокрутив ее через мясорубку. Кроме индейки возьмем яйцо, немного манки, сметану, лук для сочности и свежую зелень для аромата. По желанию можно добавить к фаршу любые овощи: морковь, стручковую фасоль, сладкий перец, тыкву, кабачок - все зависит от ваших вкусовых предпочтений. Блюдо в любом случае получается не только полезное, но и очень вкусное! Непременно рекомендую попробовать! Ингридиенты: Фарш индейки: 300 Грамм, Яйцо: 1 Штука, Сметана: 2 Ст. ложки, Крупа манная: 1 Ст. ложка (с горкой), Лук: 1 Штука, Соль: По вкусу, Перец черный молотый: По вкусу, Зелень: По вкусу Приготовление: Подготовьте все ингредиенты. Переложите фарш в глубокую миску. Добавьте сметану и яичный желток. Готовый фарш пробейте блендером до однородного состояния. Добавьте натертый на крупной терке лук, измельченную свежую зелень, соль и перец по вкусу. Хорошо все перемешайте. Отдельно взбейте белок с щепоткой соли до устойчивых пиков и добавьте к фаршу. Аккуратно все перемешайте снизу вверх и выложите фарш в силиконовые формочки. У меня обычные формочки для приготовления кексов. Поставьте формочки в контейнер для варки на пару и готовьте на пару 40 минут. Суфле из индейки в мультиварке готово. Нежно, сочно и очень вкусно! Приятного аппетита! ➕ СОХРАНИ рецепт, чтобы не потерять! ✅ ПОДПИШИСЬ на Простые рецепты
Простые рецепты... от Мишутки
Суфле из индейки в мультиварке
Приготовить суфле из индейки в мультиварке можно из готового индюшачьего фарша или из филе грудки, предварительно прокрутив ее через мясорубку. Кроме индейки возьмем яйцо, немного манки, сметану, лук для сочности и свежую зелень для аромата. По желанию можно добавить к фаршу любые овощи: морковь, стручковую фасоль, сладкий перец, тыкву, кабачок - все зависит от ваших вкусовых предпочтений. Блюдо в любом случае получается не только полезное, но и очень вкусное! Непременно рекомендую попробовать!
Ингридиенты:
Фарш индейки: 300 Грамм,
Яйцо: 1 Штука,
Сметана: 2 Ст. ложки,
Крупа манная: 1 Ст. ложка (с горкой),
Лук: 1 Штука,
Соль: По вкусу,
Перец черный молотый: По вкусу,
Зелень: По вкусу
Приготовление:
Подготовьте все ингредиенты.
Переложите фарш в глубокую миску. Добавьте сметану и яичный желток.
Готовый фарш пробейте блендером до однородного состояния.
Добавьте натертый на крупной терке лук, измельченную свежую зелень, соль и перец по вкусу.
Хорошо все перемешайте. Отдельно взбейте белок с щепоткой соли до устойчивых пиков и добавьте к фаршу.
Аккуратно все перемешайте снизу вверх и выложите фарш в силиконовые формочки. У меня обычные формочки для приготовления кексов.
Поставьте формочки в контейнер для варки на пару и готовьте на пару 40 минут. Суфле из индейки в мультиварке готово.
Нежно, сочно и очень вкусно! Приятного аппетита!
➕ СОХРАНИ рецепт, чтобы не потерять! ✅ ПОДПИШИСЬ на Простые рецепты