Суфле из тыквы - десерт, который понравится абсолютно всем! Это реально действующий способ накормить тыквой детей! При этом суфле получается в меру сладким, в его составе всего 1 ст. ложка сахара. Да и сам рецепт, как приготовить суфле из тыквы очень простой. Я готовлю его и в маленьких формочках и в большой форме, разрезая потом суфле на квадратики. Обязательно попробуйте приготовить это осеннее лакомство! Ингридиенты: Тыква: 200 Грамм, Яйца: 2 Штуки, Сахар: 1 Ст. ложка, Соль: 1 Щепотка, Мука: 2 Ст. ложки, Масло сливочное: 20 Грамм Приготовление: Подготовьте все необходимые ингредиенты. Тыкву очистите от семян и кожуры. Нам нужно 200 грамм мякоти тыквы. Проварите тыкву в течение 10-15 минут (в зависимости от сорта тыквы) до мягкости, а затем пюрируйте с помощью блендера. Пока варится тыква, желтки отделите от белков. Белки взбейте со щепоткой соли до острых пиков. Желтки смешайте с сахаром, можно добавить немного ванильного сахара. Взбейте до посветления массы. К желткам добавьте муку и тыквенное пюре. Хорошенько перемешайте. Вот такой получилась тыквенная масса. Теперь примерно по 1 ложке добавляйте взбитые белки и вмешивайте их. Получится яркая и воздушная масса. Небольшие формочки для запекания смажьте сливочным маслом, выложите в них тыквенную массу. Отправьте в разогретую до 180 градусов духовку на 30 минут. Вот таким красивым получилось суфле. Возможно, понадобится чуть больше времени для запекания, у меня духовка не слишком мощная, поэтому суфле готовилось почти 40 минут. Приятного аппетита! ➕ СОХРАНИ рецепт, чтобы не потерять! ✅ ПОДПИШИСЬ на Простые рецепты
Простые рецепты... от Мишутки
Суфле из тыквы
Суфле из тыквы - десерт, который понравится абсолютно всем! Это реально действующий способ накормить тыквой детей! При этом суфле получается в меру сладким, в его составе всего 1 ст. ложка сахара. Да и сам рецепт, как приготовить суфле из тыквы очень простой. Я готовлю его и в маленьких формочках и в большой форме, разрезая потом суфле на квадратики. Обязательно попробуйте приготовить это осеннее лакомство!
Ингридиенты:
Тыква: 200 Грамм,
Яйца: 2 Штуки,
Сахар: 1 Ст. ложка,
Соль: 1 Щепотка,
Мука: 2 Ст. ложки,
Масло сливочное: 20 Грамм
Приготовление:
Подготовьте все необходимые ингредиенты. Тыкву очистите от семян и кожуры. Нам нужно 200 грамм мякоти тыквы.
Проварите тыкву в течение 10-15 минут (в зависимости от сорта тыквы) до мягкости, а затем пюрируйте с помощью блендера.
Пока варится тыква, желтки отделите от белков. Белки взбейте со щепоткой соли до острых пиков.
Желтки смешайте с сахаром, можно добавить немного ванильного сахара.
Взбейте до посветления массы.
К желткам добавьте муку и тыквенное пюре. Хорошенько перемешайте.
Вот такой получилась тыквенная масса.
Теперь примерно по 1 ложке добавляйте взбитые белки и вмешивайте их.
Получится яркая и воздушная масса.
Небольшие формочки для запекания смажьте сливочным маслом, выложите в них тыквенную массу. Отправьте в разогретую до 180 градусов духовку на 30 минут.
Вот таким красивым получилось суфле. Возможно, понадобится чуть больше времени для запекания, у меня духовка не слишком мощная, поэтому суфле готовилось почти 40 минут.
Приятного аппетита!
➕ СОХРАНИ рецепт, чтобы не потерять! ✅ ПОДПИШИСЬ на Простые рецепты