Икра из вешенок - это не только замечательная закуска, которую можно подать в тарталетках, лаваше, булке. А также, как дополнение к гарниру. Её можно применить в качестве начинки в пирожках, пирогах. Готовится икра очень просто и быстро. Ингридиенты: Вешенки: 500 Грамм, Лук репчатый: 1 Штука, Морковь: 1 Штука, Чеснок: 1 Зубчик, Подсолнечное масло: 20 Миллилитров, Соль: По вкусу, Перец черный молотый: По вкусу, Укроп: 5 Грамм Приготовление: Подготовьте ингредиенты для приготовления икры из вешенок. Репчатый лук очистите, помойте и мелко нарежьте. Выложите в сковороду. Морковь очистите, помойте и натрите на терке. Добавьте в сковороду к луку. Налейте растительное масло и тушите овощи, периодически перемешивая, до мягкости. Вешенки помойте, нарежьте и выложите в сковороду с луком и морковью. Тушите овощи с грибами, пока не испарится вся жидкость. Посолите и поперчите. Добавьте измельченный чеснок. Жареные овощи с вешенками и чесноком пропустите через мясорубку. Добавьте в икру измельченный укроп или петрушку, перемешайте. Икра из вешенок готова. Можно подавать к столу. ➕ СОХРАНИ рецепт, чтобы не потерять! ✅ ПОДПИШИСЬ на Простые рецепты
Простые рецепты... от Мишутки
Икра из вешенок
Икра из вешенок - это не только замечательная закуска, которую можно подать в тарталетках, лаваше, булке. А также, как дополнение к гарниру. Её можно применить в качестве начинки в пирожках, пирогах. Готовится икра очень просто и быстро.
Ингридиенты:
Вешенки: 500 Грамм,
Лук репчатый: 1 Штука,
Морковь: 1 Штука,
Чеснок: 1 Зубчик,
Подсолнечное масло: 20 Миллилитров,
Соль: По вкусу,
Перец черный молотый: По вкусу,
Укроп: 5 Грамм
Приготовление:
Подготовьте ингредиенты для приготовления икры из вешенок.
Репчатый лук очистите, помойте и мелко нарежьте. Выложите в сковороду.
Морковь очистите, помойте и натрите на терке. Добавьте в сковороду к луку.
Налейте растительное масло и тушите овощи, периодически перемешивая, до мягкости.
Вешенки помойте, нарежьте и выложите в сковороду с луком и морковью.
Тушите овощи с грибами, пока не испарится вся жидкость.
Посолите и поперчите. Добавьте измельченный чеснок.
Жареные овощи с вешенками и чесноком пропустите через мясорубку.
Добавьте в икру измельченный укроп или петрушку, перемешайте.
Икра из вешенок готова. Можно подавать к столу.
➕ СОХРАНИ рецепт, чтобы не потерять! ✅ ПОДПИШИСЬ на Простые рецепты