Скумбрию с желатином и морковью приготовить очень просто. Она получается необыкновенное нежной и вкусной. По сути это рулет. Главное здесь туго завернуть рыбу в пищевую пленку и потом хорошо её охладить. Эта замечательная холодная закуска наверняка понравится всем любителям рыбы. Ингридиенты: Скумбрия: 1 Штука, Морковь: 1 Штука, Лук репчатый: 1 Штука, Подсолнечное масло: 20 Миллилитров, Желатин: 10 Грамм, Соль: По вкусу, Перец черный молотый: По вкусу Приготовление: Подготовьте ингредиенты для приготовления скумбрии с морковью. Скумбрию выпотрошите, обрежьте плавники и голову. Хорошо помойте внутри и снаружи. Удалите черную пленку в брюшке. Разрежьте тушку рыбы вдоль, но не до конца. Удалите косточки. Посолите и поперчите скумбрию внутри. Посыпьте внутри сухим желатином. Репчатый лук очистите, помойте и мелко нарежьте. Выложите в сковороду. Морковь очистите, помойте и натрите на терке. Добавьте к луку в сковороду. Налейте подсолнечное масло и тушите лук с морковью до мягкости, периодически перемешивая. После лук с морковью охладите и выложите на одно половину скумбрии. Соедините обе половинки рыбы. Плотно заверните скумбрию в несколько слоев пищевой пленки. Обвяжите рулет из скумбрии нитками. Выложите скумбрию в кастрюлю, налейте воду. Посолите воду по вкусу. Доведите до кипения содержимое кастрюли. Варите рыбу на небольшом огне 20 минут. После достаньте из кастрюли, остудите и отправьте в холод на несколько часов. Достаньте рулет из скумбрии из холодильника и нарежьте на порции. Можно подавать к столу. ➕ СОХРАНИ рецепт, чтобы не потерять! ✅ ПОДПИШИСЬ на Простые рецепты
Простые рецепты... от Мишутки
Скумбрия с желатином и морковью
Скумбрию с желатином и морковью приготовить очень просто. Она получается необыкновенное нежной и вкусной. По сути это рулет. Главное здесь туго завернуть рыбу в пищевую пленку и потом хорошо её охладить. Эта замечательная холодная закуска наверняка понравится всем любителям рыбы.
Ингридиенты:
Скумбрия: 1 Штука,
Морковь: 1 Штука,
Лук репчатый: 1 Штука,
Подсолнечное масло: 20 Миллилитров,
Желатин: 10 Грамм,
Соль: По вкусу,
Перец черный молотый: По вкусу
Приготовление:
Подготовьте ингредиенты для приготовления скумбрии с морковью.
Скумбрию выпотрошите, обрежьте плавники и голову. Хорошо помойте внутри и снаружи. Удалите черную пленку в брюшке.
Разрежьте тушку рыбы вдоль, но не до конца. Удалите косточки.
Посолите и поперчите скумбрию внутри.
Посыпьте внутри сухим желатином.
Репчатый лук очистите, помойте и мелко нарежьте. Выложите в сковороду.
Морковь очистите, помойте и натрите на терке. Добавьте к луку в сковороду.
Налейте подсолнечное масло и тушите лук с морковью до мягкости, периодически перемешивая.
После лук с морковью охладите и выложите на одно половину скумбрии.
Соедините обе половинки рыбы.
Плотно заверните скумбрию в несколько слоев пищевой пленки.
Обвяжите рулет из скумбрии нитками.
Выложите скумбрию в кастрюлю, налейте воду. Посолите воду по вкусу. Доведите до кипения содержимое кастрюли. Варите рыбу на небольшом огне 20 минут. После достаньте из кастрюли, остудите и отправьте в холод на несколько часов.
Достаньте рулет из скумбрии из холодильника и нарежьте на порции. Можно подавать к столу.
➕ СОХРАНИ рецепт, чтобы не потерять! ✅ ПОДПИШИСЬ на Простые рецепты