Курочка в мультиварке с чесноком и специями - это просто шедевр! И здесь нет ни капли растительного масла, только соки самой курицы. По этому рецепту можно приготовить не только куриные бедра или голени, но и крылья, целые окорочка - любые части, которые вам нравятся. Ингридиенты: Куриные окорочка: 2 Штуки, Соль: По вкусу, Специи: 1 Чайная ложка (для курицы), Паприка молотая: 1/2 Чайных ложки, Чеснок: 3 Зубчика, Лавровые листья: 1-2 Штук Приготовление: Подготовьте все необходимые ингредиенты. Куриные окорочка разделите на бедра и голени, отправьте в чашу мультиварки. К курице отправьте соль, специи, порезанный на кусочки чеснок и лавровые листья. Перемешайте. Включите режим мультиварки "Тушение" на 1 час, закройте крышку и ждите. По истечении 1 часа курочка стала полностью готовой, нежной и сочной. Курочка готова. Посмотрите, какой аппетитной она получилась! Приятного аппетита! ➕ СОХРАНИ рецепт, чтобы не потерять! ✅ ПОДПИШИСЬ на Простые рецепты
Простые рецепты... от Мишутки
Курица в собственном соку в мультиварке
Курочка в мультиварке с чесноком и специями - это просто шедевр! И здесь нет ни капли растительного масла, только соки самой курицы. По этому рецепту можно приготовить не только куриные бедра или голени, но и крылья, целые окорочка - любые части, которые вам нравятся.
Ингридиенты:
Куриные окорочка: 2 Штуки,
Соль: По вкусу,
Специи: 1 Чайная ложка (для курицы),
Паприка молотая: 1/2 Чайных ложки,
Чеснок: 3 Зубчика,
Лавровые листья: 1-2 Штук
Приготовление:
Подготовьте все необходимые ингредиенты.
Куриные окорочка разделите на бедра и голени, отправьте в чашу мультиварки.
К курице отправьте соль, специи, порезанный на кусочки чеснок и лавровые листья.
Перемешайте. Включите режим мультиварки "Тушение" на 1 час, закройте крышку и ждите.
По истечении 1 часа курочка стала полностью готовой, нежной и сочной.
Курочка готова. Посмотрите, какой аппетитной она получилась! Приятного аппетита!
➕ СОХРАНИ рецепт, чтобы не потерять! ✅ ПОДПИШИСЬ на Простые рецепты