По этому рецепту можно приготовить любое мясо. Даже говядина получится нежная и вкусная, но количество времени возможно надо будет увеличить. Мясо будет готово, когда при прокалывании оно будет мягким. Подавать можно с любым гарниром или свежими овощами. Попробуйте! Рецепт очень простой, а результат непременно порадует. Ингридиенты: Свинина: 500 Грамм (мякоть), Морковь: 2 Штуки, Лук: 2 Штуки, Томатная паста: 1 Ст. ложка, Лавровый лист: 2 Штуки, Вода: 300 Миллилитров, Растительное масло: 50 Миллилитров, Соль: По вкусу, Специи: По вкусу Приготовление: Подготовьте все ингредиенты. Лук нарежьте перьями, морковь нарежьте крупной соломкой или кружочками. Обжарьте овощи на сковороде до мягкости. Добавьте нарезанное кусочками мясо. Добавьте томатную пасту, соль и специи по вкусу. Обжарьте мясо в течение 5 минут на сильном огне. Добавьте воду (если необходимо отрегулируйте на соль), накройте сковороду крышкой или фольгой и поставьте в духовку. Готовьте мясо при температуре 160 градусов в течение 1-1,5 часов (до полной готовности). Свинина с морковью в духовке готова. Мясо нежнейшее! Можно подать с любым гарниром. Приятного аппетита! ➕ СОХРАНИ рецепт, чтобы не потерять! ✅ ПОДПИШИСЬ на Простые рецепты
Простые рецепты... от Мишутки
Свинина с морковью в духовке
По этому рецепту можно приготовить любое мясо. Даже говядина получится нежная и вкусная, но количество времени возможно надо будет увеличить. Мясо будет готово, когда при прокалывании оно будет мягким. Подавать можно с любым гарниром или свежими овощами. Попробуйте! Рецепт очень простой, а результат непременно порадует.
Ингридиенты:
Свинина: 500 Грамм (мякоть),
Морковь: 2 Штуки,
Лук: 2 Штуки,
Томатная паста: 1 Ст. ложка,
Лавровый лист: 2 Штуки,
Вода: 300 Миллилитров,
Растительное масло: 50 Миллилитров,
Соль: По вкусу,
Специи: По вкусу
Приготовление:
Подготовьте все ингредиенты.
Лук нарежьте перьями, морковь нарежьте крупной соломкой или кружочками.
Обжарьте овощи на сковороде до мягкости.
Добавьте нарезанное кусочками мясо.
Добавьте томатную пасту, соль и специи по вкусу.
Обжарьте мясо в течение 5 минут на сильном огне.
Добавьте воду (если необходимо отрегулируйте на соль), накройте сковороду крышкой или фольгой и поставьте в духовку. Готовьте мясо при температуре 160 градусов в течение 1-1,5 часов (до полной готовности).
Свинина с морковью в духовке готова.
Мясо нежнейшее! Можно подать с любым гарниром. Приятного аппетита!
➕ СОХРАНИ рецепт, чтобы не потерять! ✅ ПОДПИШИСЬ на Простые рецепты