Судак — рыба, которая невероятно полезна, насыщена витаминами, минералами, а главное в ней мало косточек. Благодаря томлению в духовке, она получается очень нежной и вкусной. Такая рыбка относится к диетическим продуктам, поскольку в ней всего лишь 84 Ккал на 100 грамм. Предлагаю запечь эту прекрасную рыбку в соевом соусе, что придаст ей пикантность. Рецепт простой и доступный даже начинающим кулинарам. Ингридиенты: Филе судака: 350 Грамм, Соевый соус: 3 Ст. ложки, Мёд: 1 Чайная ложка, Сушеный базилик: 1/2 Чайных ложки, Соль: По вкусу, Перец черный молотый: По вкусу, Лук репчатый: 1 Штука Приготовление: Подготовьте ингредиенты для приготовления судака в соевом соусе в духовке. Приготовьте маринад. В мисочку налейте соевый соус. Добавьте мёд. А также сушеный базилик, перец черный молотый и немного соли, учитывая, что соевый соус соленый. Перемешайте маринад. Филе судака помойте и нарежьте кусочками. Выложите в маринад и дайте постоять 25-30 минут. Репчатый лук очистите, помойте и нарежьте. Выложите в форму для запекания. На лук выложите кусочки судака, полейте маринадом с соевым соусом. Запекайте рыбу в духовке, заранее разогретой до 180-185 градусов 25-30 минут. Судак в соевом соусе в духовке готов. Подавайте к столу в горячем виде с овощами, соленьями. ➕ СОХРАНИ рецепт, чтобы не потерять! ✅ ПОДПИШИСЬ на Простые рецепты
Простые рецепты... от Мишутки
Судак в соевом соусе в духовке
Судак — рыба, которая невероятно полезна, насыщена витаминами, минералами, а главное в ней мало косточек. Благодаря томлению в духовке, она получается очень нежной и вкусной. Такая рыбка относится к диетическим продуктам, поскольку в ней всего лишь 84 Ккал на 100 грамм. Предлагаю запечь эту прекрасную рыбку в соевом соусе, что придаст ей пикантность. Рецепт простой и доступный даже начинающим кулинарам.
Ингридиенты:
Филе судака: 350 Грамм,
Соевый соус: 3 Ст. ложки,
Мёд: 1 Чайная ложка,
Сушеный базилик: 1/2 Чайных ложки,
Соль: По вкусу,
Перец черный молотый: По вкусу,
Лук репчатый: 1 Штука
Приготовление:
Подготовьте ингредиенты для приготовления судака в соевом соусе в духовке.
Приготовьте маринад. В мисочку налейте соевый соус.
Добавьте мёд.
А также сушеный базилик, перец черный молотый и немного соли, учитывая, что соевый соус соленый. Перемешайте маринад.
Филе судака помойте и нарежьте кусочками.
Выложите в маринад и дайте постоять 25-30 минут.
Репчатый лук очистите, помойте и нарежьте. Выложите в форму для запекания.
На лук выложите кусочки судака, полейте маринадом с соевым соусом.
Запекайте рыбу в духовке, заранее разогретой до 180-185 градусов 25-30 минут.
Судак в соевом соусе в духовке готов. Подавайте к столу в горячем виде с овощами, соленьями.
➕ СОХРАНИ рецепт, чтобы не потерять! ✅ ПОДПИШИСЬ на Простые рецепты