Вкуснейшее, традиционное и всеми любимое блюдо, которое не оставит безразличным ни взрослый, ни ребенок. Такой обед можно состряпать буквально за считанные минуты. Курочка получается сочной благодаря цукини. Очень часто готовлю такие макароны перед обеденным перерывом мужа. Всегда получается очень быстро, вкусно и сытно. Порадуйте своих мужчин и вы. Приятного аппетита! Ингредиенты: Макароны: 500 Грамм, Цукини: 2 Штуки, Куриная грудка: 400 Грамм, Оливкое масло: 2 Ст. ложки, Лук-шалот: 2 Штуки, Чеснок: 2 Зубчика, Кедровые орехи: 1/4 Стакана, Зелень петрушки: 1 Пучок, Пармезан: 100 Грамм, Соль: 1 Чайная ложка, Помидоры черри: 200 Грамм Приготовление: Подготовьте все необходимые ингредиенты, так процесс приготовления пойдет быстрее. В сковороду налейте масло, разогрейте его, поджарьте грудку и цукини, нарезанные брусочками. Когда жидкость выкипит, добавьте лук и чеснок, еще обжарьте до готовности. На отдельной сковороде обжарьте орешки до золотистого цвета. В кастрюле в подсоленной воде сварите макароны до готовности, промойте их водой, добавьте мясо с цуккини, посыпьте сверху орешками, тертым сыром и рубленой петрушкой. При подаче блюда украсьте его помидорками черри. ➕ СОХРАНИ рецепт, чтобы не потерять! ✅ ПОДПИШИСЬ на Простые рецепты
Простые рецепты... от Мишутки
Макароны с цукини и курицей
Вкуснейшее, традиционное и всеми любимое блюдо, которое не оставит безразличным ни взрослый, ни ребенок. Такой обед можно состряпать буквально за считанные минуты. Курочка получается сочной благодаря цукини. Очень часто готовлю такие макароны перед обеденным перерывом мужа. Всегда получается очень быстро, вкусно и сытно. Порадуйте своих мужчин и вы. Приятного аппетита!
Ингредиенты:
Макароны: 500 Грамм,
Цукини: 2 Штуки,
Куриная грудка: 400 Грамм,
Оливкое масло: 2 Ст. ложки,
Лук-шалот: 2 Штуки,
Чеснок: 2 Зубчика,
Кедровые орехи: 1/4 Стакана,
Зелень петрушки: 1 Пучок,
Пармезан: 100 Грамм,
Соль: 1 Чайная ложка,
Помидоры черри: 200 Грамм
Приготовление:
Подготовьте все необходимые ингредиенты, так процесс приготовления пойдет быстрее.
В сковороду налейте масло, разогрейте его, поджарьте грудку и цукини, нарезанные брусочками. Когда жидкость выкипит, добавьте лук и чеснок, еще обжарьте до готовности.
На отдельной сковороде обжарьте орешки до золотистого цвета.
В кастрюле в подсоленной воде сварите макароны до готовности, промойте их водой, добавьте мясо с цуккини, посыпьте сверху орешками, тертым сыром и рубленой петрушкой. При подаче блюда украсьте его помидорками черри.
➕ СОХРАНИ рецепт, чтобы не потерять! ✅ ПОДПИШИСЬ на Простые рецепты