(творожная шарлотка) Готовим изумительный пирог к семейным чаепитиям! 🍪🍏🍮🥮 Готовится пирог просто и быстро, что понравится любой хозяйке. Он может быть палочкой-выручалочкой при неожиданном приходе гостей. К тому же пирог не только имеет приятный вкус, но и красивый внешний вид. Ингредиенты: 4 яйца 150 граммов сахара ванилин и соль по щепотке (по вкусу) 200 граммов жирного творога 3 столовые ложки жирной сметаны 250 граммов муки 10 граммов разрыхлителя для теста 3 средних яблока ( лучше сладких или кисло сладких) 25-30 граммов сливочного масла Разбить 4 яйца, добавить 150 граммов сахара, ванилин по вкусу, соль по вкусу и все хорошо перемешать В полученную массу добавить 200 граммов творога, 3 столовые ложки сметаны и хорошо размешать Всыпать 250 граммов просеянной муки, 10 граммов разрыхлителя все тщательно перемешать Нарезать 3 яблока пластинками примерно 0,5 см толщиной Смазать форму для запекания маслом, вылить тесто в форму, разровнять и красиво выложить дольки яблок Растопить 20 граммов сливочного масла и полить сформированный пирог Выпекать 35-40 минут ( смотря по вашей духовке) при температуре 180°C Готовый пирог остудить и можно подавать на стол и приступать к чаепитию Приятного аппетита!
Простые рецепты... от Мишутки
Рецепт пирога с яблоками
(творожная шарлотка)
Готовим изумительный пирог к семейным чаепитиям! 🍪🍏🍮🥮
Готовится пирог просто и быстро, что понравится любой хозяйке. Он может быть палочкой-выручалочкой при неожиданном приходе гостей. К тому же пирог не только имеет приятный вкус, но и красивый внешний вид.
Ингредиенты:
4 яйца
150 граммов сахара
ванилин и соль по щепотке (по вкусу)
200 граммов жирного творога
3 столовые ложки жирной сметаны
250 граммов муки
10 граммов разрыхлителя для теста
3 средних яблока ( лучше сладких или кисло сладких)
25-30 граммов сливочного масла
Разбить 4 яйца, добавить 150 граммов сахара, ванилин по вкусу, соль по вкусу и все хорошо перемешать
В полученную массу добавить 200 граммов творога, 3 столовые ложки сметаны и хорошо размешать
Всыпать 250 граммов просеянной муки, 10 граммов разрыхлителя все тщательно перемешать
Нарезать 3 яблока пластинками примерно 0,5 см толщиной
Смазать форму для запекания маслом, вылить тесто в форму, разровнять и красиво выложить дольки яблок
Растопить 20 граммов сливочного масла и полить сформированный пирог
Выпекать 35-40 минут ( смотря по вашей духовке) при температуре 180°C
Готовый пирог остудить и можно подавать на стол и приступать к чаепитию
Приятного аппетита!