⠀ Ну и пара примечаний. •В 1 варианте у меня ветчина из индейки из Вкусвилл. Состав отличный: филе птицы, соль, перец. Берите на заметку. Кукуруза есть без сахара в составе: у «Бондюэль» и «6 соток» •Во 2 варианте можно взять консервированный (в маринаде) кальмар. Так будет еще быстрее. Но я бы промыла его от лишнего сахара/соли. Ну и помним, что сырой кальмар варим в кипящей воде максимум минуту. •В 3 салате у меня тунец в собственном соку от «Магуро». В последнее время беру только такой. В качестве заправки подойдёт оливковое масло и немножко соевого соуса
Стройнеем вместе
ПП салатики
⠀
Ну и пара примечаний.
•В 1 варианте у меня ветчина из индейки из Вкусвилл. Состав отличный: филе птицы, соль, перец. Берите на заметку. Кукуруза есть без сахара в составе: у «Бондюэль» и «6 соток»
•Во 2 варианте можно взять консервированный (в маринаде) кальмар. Так будет еще быстрее. Но я бы промыла его от лишнего сахара/соли. Ну и помним, что сырой кальмар варим в кипящей воде максимум минуту.
•В 3 салате у меня тунец в собственном соку от «Магуро». В последнее время беру только такой. В качестве заправки подойдёт оливковое масло и немножко соевого соуса