Комментарии
- 9 окт 2021 17:31Наталья Бедникова (Кляус)
- 10 окт 2021 09:11Татьяна Неробелова (Русских)
- 10 окт 2021 09:12Татьяна Неробелова (Русских)В тот год мариновала по этому рецепту - вкуснооооо!
- 10 окт 2021 09:16Татьяна Неробелова (Русских)Аааа я ещё добавляла мяту ,так мама моя молила.
- ЕЛЕНА ПРОСКУРИНА (ЛЕБЕДЕВА)Комментарий удалён.
- 11 окт 2021 11:32Наталья Сулейманова (Конакова)Я фанат ,,тихой охоты,, всю жизнь,закрывала по разным рецептам,а этот привезла соседка со своей Родины - из Сибири много лет назад.Лучший! Идеальный! Абсолютно для любых грибов.А сейчас и лечо на нём готовлю,и острый перец обрабатываю для аджики только в нём...супер.
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Огородосад