20 окт 2024

Топ-4 витаминных продуктов. ....

Шпинат
В нем содержатся антиоксиданты, витамины А, С, Е, К, В2, В6, железо, магний, марганец, фолиевая кислота .
Одуванчик
В нем есть битами н А, причем в особом био доступном виде и больше, чем в привычной моркови. Витамины С К, Е, В2, кальций (при непереносимости молочных продуктов именно одуванчик поможет компенсировать его недостаток), калий, железо и марганец .
Водоросли
Сушеные, прессованные, в таблетках — водоросли сохраняют все вещества. Ценная клетчатка, растительные протеины, все 9 незаменимых аминокислот, йод, фосфор, калий, бром, кобальт, марганец, железо, магний, натрий, соединения серы, азотистые вещества.
Печень трески
Прежде всего, это незаменимые полиненасыщенные жирные кислоты Омега-3, 6, 9. Раньше их называли витамином F, но вывели из списка витаминов, поскольку последние требуются в малых дозах, а жирные кислоты — в больших!

Топ-4 витаминных продуктов. - 975404771186

Комментарии

Комментариев нет.