Кандидат медицинских наук и диетолог Андрей Бобровский поделился интересной информацией о полезных свойствах сала. В нëм содержатся витамины A, D, K, E, арахидоновая кислота. Сало помогает снизить риск онкологии, защищает от болезни Альцгеймера, сердечно-сосудистых заболеваний. В сале содержится селен, поддерживающий здоровье щитовидной железы, укрепляющий иммунитет. Сало богато антиоксидантами, в частности, содержит витамин Е, обладающий множеством полезных свойств, включая защиту от рака. В сале также есть жирорастворимые витамины A, D, K, арахидоновая кислота (незаменимая жирная кислота, которую организм не может синтезировать, она играет важную роль в поддержании гормонального баланса). Не нужно есть много сала ежедневно, всего сорок грамм этого продукта помогут вам поддержать здоровье!
Я Худею
От каких болезней защищает сало
Кандидат медицинских наук и диетолог Андрей Бобровский поделился интересной информацией о полезных свойствах сала.
В нëм содержатся витамины A, D, K, E, арахидоновая кислота.
Сало помогает снизить риск онкологии, защищает от болезни Альцгеймера, сердечно-сосудистых заболеваний.
В сале содержится селен, поддерживающий здоровье щитовидной железы, укрепляющий иммунитет.
Сало богато антиоксидантами, в частности, содержит витамин Е, обладающий множеством полезных свойств, включая защиту от рака.
В сале также есть жирорастворимые витамины A, D, K, арахидоновая кислота (незаменимая жирная кислота, которую организм не может синтезировать, она играет важную роль в поддержании гормонального баланса).
Не нужно есть много сала ежедневно, всего сорок грамм этого продукта помогут вам поддержать здоровье!