____________________Пекинская капуста – 300 гОгурец свежий – 120 гТунец консервированный – 1 бан. (170 г)Лимон – 0,5 шт.Зеленый лук – 1 пуч.Горчица острая – 0.5 ч. л.Соль, черный молотый перец – по вкусу1. Измельчаем пекинскою капусту, огурцы и зеленый лук.2. Добавляем к измельченным ингредиентам тунец.3. Готовим заправку: смешиваем венчиком лимонный сок, горчицу, черный молотый перец и соль.4. Заправляем салат и подаем порционно.
Рецепты при коррекции веса с Оксаной Елисеевой
Салат с тунцом (постный)☝️😋
____________________
Пекинская капуста – 300 г
Огурец свежий – 120 г
Тунец консервированный – 1 бан. (170 г)
Лимон – 0,5 шт.
Зеленый лук – 1 пуч.
Горчица острая – 0.5 ч. л.
Соль, черный молотый перец – по вкусу
1. Измельчаем пекинскою капусту, огурцы и зеленый лук.
2. Добавляем к измельченным ингредиентам тунец.
3. Готовим заправку: смешиваем венчиком лимонный сок, горчицу, черный молотый перец и соль.
4. Заправляем салат и подаем порционно.