😋Нежный печеночный торт из говяжьей печени😋

Ингредиенты:
Натуральный йогурт – 250-300 г
Печень (говяжья) – 0,7-0,8 кг
Яйца куриные – 5 шт.
Соль – несколько щепоток (если добавляете томатный суп, соль не нужно, т.к. суп достаточно солёный)
Зубчики чеснока – 4-5 шт.
Масло подсолнечное рафинированное – 1-2 ст. л.
Вечерний коктейль или томатный суп– 4 ст. л.
Молотый перец – на кончике ножа
Репчатый лук – 1 шт.
❤️Печень вымочить в воде (молоке) в течение 2 часов. Удалить плёнки и протоки.
❤️Печень, лук, 2-3 зуб.чеснока прокрутить на мясорубке или пробить блендером.
Добавить 2 яйца, Вечерний коктейль или Томатный суп, поперчить, если нужно посолить. Всё хорошо перемешать.
❤️Хорошо разогреть сковороду, маленько смазать маслом. Испечь печёночные блинчики, как обычные делаете(примерно 5 мин. 1 блинчик)
❤️Варёные яйца разделить на белки и желтки.
Желтки растереть с йогуртом, натертым чесноком, солью.
Белки натереть на мелкой терке.
❤️Собрать тортик: печёночный блин, желтково-йогуртовый крем, немного натёртого белка. Так уложить все блинчики.
Сверху смазать кремом, посыпать белком.
Можно посыпать зеленью.
Приятного аппетита😘

😋Нежный печеночный торт из говяжьей печени😋 - 934939070148

Комментарии

Комментариев нет.