-Консервированный тунец в собственном соку -Салат -Помидор -Зелень -Соль, перец -2 яйца 1. Слейте жидкость с тунца. 2. Вымойте и обсушите зелень и овощи 3. Взбейте яйца (венчиком или миксером лучше всего , - чем пышнее взлетел, тем воздушнее будет рулет) 4. Нагрейте сковороду. Распределите яичную массу по всей поверхности. Готовим по 1 минутке с каждой стороны 5. Выкладываем на яичный блинчик салат, овощи и рыбку. Скручиваем в плотный рулет. Приятного аппетита😋
Рецепты при коррекции веса с Оксаной Елисеевой
Рулет с тунцом👍
-Консервированный тунец в собственном соку
-Салат
-Помидор
-Зелень
-Соль, перец
-2 яйца
1. Слейте жидкость с тунца.
2. Вымойте и обсушите зелень и овощи
3. Взбейте яйца (венчиком или миксером лучше всего , - чем пышнее взлетел, тем воздушнее будет рулет)
4. Нагрейте сковороду. Распределите яичную массу по всей поверхности. Готовим по 1 минутке с каждой стороны
5. Выкладываем на яичный блинчик салат, овощи и рыбку. Скручиваем в плотный рулет.
Приятного аппетита😋