Ингредиенты:— яйцо - 2 шт;— белок яйца - 2 шт;— соевое молоко - 50 мл;— листья салата - 50 г;— зелень петрушки - по вкусу;— оливковое масло - 1 ч. л.;— болгарский перец - 100 г;— огурец - 100 г;— редиска - 2 шт;— помидор - 100 г;— соль - по вкусуКак приготовить?1. Яйца взболтать вместе с молоком и солью при помощи вилки. Пожарить на сковороде.2. На всю поверхность омлета выложить листья салата, помидоры, редиску, огурцы и перец и свернуть его в виде рулета.3. Подать на стол, посыпав измельченной зеленью.Приятного аппетита! 💚
Рецепты при коррекции веса с Оксаной Елисеевой
Французский закрытый омлет на ужин🥚
Ингредиенты:
— яйцо - 2 шт;
— белок яйца - 2 шт;
— соевое молоко - 50 мл;
— листья салата - 50 г;
— зелень петрушки - по вкусу;
— оливковое масло - 1 ч. л.;
— болгарский перец - 100 г;
— огурец - 100 г;
— редиска - 2 шт;
— помидор - 100 г;
— соль - по вкусу
Как приготовить?
1. Яйца взболтать вместе с молоком и солью при помощи вилки. Пожарить на сковороде.
2. На всю поверхность омлета выложить листья салата, помидоры, редиску, огурцы и перец и свернуть его в виде рулета.
3. Подать на стол, посыпав измельченной зеленью.
Приятного аппетита! 💚