Мясо по сербски

500 г филе индейки
2 красных красных перца
2 лука
2 зубчика чеснока
2 ст.л. рапсового масла
Соль
Перец
1 ч.л. молотого сладкого красного перца
200 г длиннозернистого риса
2 ст.л. томатной пасты
600 мл куриного бульона
400 г консервированных резаных помидоров
Филе порезать кубиками в 2 см.
Перец, разрезать, очистить от семян, порезать кубиками. Лук и чеснок очистить и мелко порезать.
В кастрюле разогреть масло, жарить в нем мясо, на сильном огне до золотистой корочки, приправить солью и перцем.
Добавить в кастрюлю, лук, чеснок, перец, жарить еще 1 минуту.
Посыпать красным молотым перцем.
Всыпать рис и положить томатную пасту, перемешать.
Добавить бульон и консервированные помидоры. Закрыть крышкой, варить в течении 20 минут на среднем огне. В конце посолить и поперчить по вкусу.

Комментарии

Комментариев нет.