Предлагаю вам приготовить замечательные купаты из баранины. Купаты хорошо сочетаются с гарнирами и свежими овощами. Рекомендую! Приготовим купаты из баранины в домашних условиях. Можно использовать цельный кусок бараньего мяса, превратив его в фарш, или приобрести уже готовый. Готовые купаты запекаются в духовке или обжариваются на сковороде до румяной корочки. Удачи! Ингредиенты: •Баранина — 800 Грамм •Лук репчатый — 2 Штуки •Чеснок — 3 Зубчика •Соль и перец — По вкусу •Зира — По вкусу •Кишки — По вкусу Баранину разделываем на небольшие кусочки. Теперь нам нужно сделать фарш, воспользовавшись мясорубкой или блендером. В бараний фарш добавляем соль, перец, зиру, измельченные лук и чеснок. Очень тщательно все перемешиваем. Предварительно замочите кишки в кипятке на несколько минут, затем промойте. Плотно набейте кишки мясом со специями и луком. Концы завяжите надежными узелками. Далее купаты можно обжарить на сковороде или же запечь в духовке до золотистой корочки, при температуре 200 градусов. Приятного аппетита!
Мясо. Мужская кухня
Купаты из баранины
Предлагаю вам приготовить замечательные купаты из баранины. Купаты хорошо сочетаются с гарнирами и свежими овощами. Рекомендую!
Приготовим купаты из баранины в домашних условиях. Можно использовать цельный кусок бараньего мяса, превратив его в фарш, или приобрести уже готовый. Готовые купаты запекаются в духовке или обжариваются на сковороде до румяной корочки. Удачи!
Ингредиенты:
•Баранина — 800 Грамм
•Лук репчатый — 2 Штуки
•Чеснок — 3 Зубчика
•Соль и перец — По вкусу
•Зира — По вкусу
•Кишки — По вкусу
Баранину разделываем на небольшие кусочки.
Теперь нам нужно сделать фарш, воспользовавшись мясорубкой или блендером. В бараний фарш добавляем соль, перец, зиру, измельченные лук и чеснок. Очень тщательно все перемешиваем.
Предварительно замочите кишки в кипятке на несколько минут, затем промойте. Плотно набейте кишки мясом со специями и луком. Концы завяжите надежными узелками.
Далее купаты можно обжарить на сковороде или же запечь в духовке до золотистой корочки, при температуре 200 градусов.
Приятного аппетита!