4 сен 2022

Фермерский или заводской, в чем разница?

Заводские сыры.
🔹 Промышленное производство сыра полностью автоматизировано. Заводам нерентабельно выпускать на 100% натуральный сыр, это требует большего времени, поэтому возрастает конечная себестоимость.
🔹 Заводские сыры делают из восстановленного или обезжиренного молока и сливок, добавляют растительные жиры: пальмовое или кокосовое масло, молочную сыворотку и усилители вкуса. Для красивого цвета, приятного вкуса и увеличения срока хранения в сыры добавляют пищевые добавки Е, которые разрешены в сыроделии, но они не должны превышать нормы безопасности, установленные Техническим регламентом Таможенного союза.
❗Сыр из восстановленного молока с добавками «Е» - не сыр.
Фермерские сыры.
🔹 Фермерский сыр варят из натурального 100% молока. Состав: цельное молоко, ферменты, молочнокислые бактерии и соль.
🔹 Фермерский сыр делают долго, используя ручной труд. У наших сыроваров уходит не меньше 5-и часов только на приготовление.
🔹 Сыры начинают варить сразу после доения. Молоко длительно не хранится и дополнительно не обрабатывается, что улучшает потребительские свойства фермерского сыра.
Следите за своим питанием и кушайте натуральные продукты. Молочкой и сырами мы вас обеспечим, 😉
Заказы принимаем в директ или по активной ссылке в шапке профиля.
#kozamaniya #козьяферма #козийсыр #закускаквину #закускакпиву #козьемолокомосква #козьемасло #козьемолоко #деньучителя #подарокучителю #подарокнаденьучителя #сырнаятарелка #сырныйбукет #сырныйсоус #любимоедело #ручнаяработамосква

Фермерский или заводской, в чем разница? - 932849920379

Комментарии

Комментариев нет.