29 авг

Комментарии

  • Пт 13:47
    А я то как последний Лох жарил мясо по одному кусочку ...
  • Пт 15:02
    Надо попробовать
  • Пт 16:58
    Я так в детстве жарил шашлык, пока родители на работе были .
  • Пт 17:45
    Это хрень, вот тема. Рекомендую
    Фотография
  • Сб 07:33
    Почему человек склонен к готовке мяса на открытом огне , которое часто подгорает , а в середине бывает сырое ?
    По- видимому в генах все это сидит .Когда научились добывать огонь , то каннибализм ещё процветал вовсю .Кроме животных на костре поджаривали ещё и своих соплеменников ( мамонта или саблезубого тигра не всегда удавалось завалить ).
    Так что к любителям шашлыков надо относиться с предосторожностью .
    Кук ведь тоже не думал , что его в уже довольно развитом человеческом обществе просто возьмут и съедят .
  • Сб 09:27
    Нормальная штука этасковородка ГРИЛЬ-ГАЗ .
    И стоит приемлемо - от штуки до трёх .
    и рыбу пожарить , и овощи , и мясо .
    Но всё равно вкус какой то не тот , что на мангале на углях .
  • Сб 09:28
    Зато мясо мягкое, во рту тает
  • Сб 09:32
    Оно там мягкое за счёт того , что сверху крышка . Это как готовить на сковородке под крышкой . Но иногда хочется корочку на мясе . А для жителей городов данная сковородка-гриль просто спасение . на улице мангал не поставишь .
  • Сб 09:34
    У меня на даче хороший мангал, тока езжу туда не часто
  • Сб 09:37
    Я и живу в деревне , но зимой лень разжигать мангал , поэтому зимой данная сковородка-гриль хорошо выручает .
  • Сб 09:39
    Опять же, у кого газ есть. Вот у меня газ, а в новостройках электричество, уже гриль газ не поставишь