🐠 Ингредиенты: • 1 карп • 2 луковицы • 1 морковка • 1 помидор • 50 г сливок • 2 ст. л. подсолнечного масла • соль, перец • 1 лавровый лист 🐠 Приготовление: • Рыбу почистить, сделайте поперечные надрезы по длине всей тушке. Натрите солью и перцем. • Лук нарежьте полукольцами, морковку натрите на терке и поставьте тушиться на масле на 5 минут. • Половину тушеных овощей выложите на дно формы для запекания, оставшимися овощами нафаршируйте карпа • Запекайте рыбу в духовке 15 минут при температуре 180 °С • Нарежьте помидор кольцами и выложите на рыбу, после чего запекайте еще 5-10 минут. • За пять минут до готовности полейте запеченного карпа сливками. Приятного аппетита! 😋. Совет хозяйки 🍽️. Гр. Всего понемногу
Всего понемногу
СОВЕТ ХОЗЯЙКИ 🍽️ КАРП ЗАПЕЧЁННЫЙ В ДУХОВКЕ
🐠 Ингредиенты:
• 1 карп
• 2 луковицы
• 1 морковка
• 1 помидор
• 50 г сливок
• 2 ст. л. подсолнечного масла
• соль, перец
• 1 лавровый лист
🐠 Приготовление:
• Рыбу почистить, сделайте поперечные надрезы по длине всей тушке. Натрите солью и перцем.
• Лук нарежьте полукольцами, морковку натрите на терке и поставьте тушиться на масле на 5 минут.
• Половину тушеных овощей выложите на дно формы для запекания, оставшимися овощами нафаршируйте карпа
• Запекайте рыбу в духовке 15 минут при температуре 180 °С
• Нарежьте помидор кольцами и выложите на рыбу, после чего запекайте еще 5-10 минут.
• За пять минут до готовности полейте запеченного карпа сливками.
Приятного аппетита! 😋. Совет хозяйки 🍽️. Гр. Всего понемногу