Кулинарные Секреты
19 окт 2024

Блинчики с мясом


Рецепт самых тонких блинчиков, которые станут настоящим украшением вашего стола! Я обычно готовлю два вида начинок: мясную (из фарша с луком) и творожную.

Ингредиенты:

🔸5 яиц
🔸1 стакан молока
🔸2 стакана воды
🔸1/2 чайной ложки соли
🔸1/2 чайной ложки сахара
🔸2 столовые ложки растительного масла
🔸3-4 стакана муки

Для начинки:

🔸300 грамм фарша
🔸1 луковица
🔸Соль и перец по вкусу

Приготовление:

1. Взбейте яйца, добавьте молоко, соль и сахар. Тщательно перемешайте.

2. Постепенно вводите муку, чтобы тесто приобрело консистенцию густой сметаны.

3. Последними добавьте воду и растительное масло, хорошо перемешайте.

4. Испеките блинчики с одной стороны.

5. Для начинки обжарьте фарш с луком до готовности.

6. Выложите начинку на обжаренную сторону блинчиков.

7. На каждый блинчик положите примерно по одной столовой ложке фарша, сверните.

8. Обжарьте на масле с двух сторон.

Приятного аппетита! 
Блинчики с мясом - 949932210175

Комментарии

Комментариев нет.