Покажу, как приготовить макароны, которые понравятся всем без исключения.
Это будет простой и вкусный ужин из доступных ингредиентов. Сегодня я приготовлю для вас блюдо, которое не только порадует вас своим вкусом, но и не потребует много времени и усилий. Это блюдо — макароны с мясной подливой, приготовленные на одной сковороде. В этом рецепте используются простые и доступные продукты, а процесс приготовления очень прост. Блюдо получается сытным и вкусным, идеально подходит для семейного ужина. Для приготовления вам понадобятся: 🔸мясо — 500 г; 🔸растительное масло; 🔸лук — 1 шт.; 🔸морковь — 1 шт.; 🔸соль; 🔸чёрный перец; 🔸чеснок — 1 ч. л.; 🔸хмели-сунели — 1/2 ч. л.; 🔸томатный сок — 500 мл; 🔸макароны — 300 г; 🔸кипяток. Приготовление: 1.Нарежьте мясо небольшими кусочками и обжарьте на сковороде с растительным маслом до золотистой корочки. 2.Добавьте мелко нарезанный лук и натёртую на тёрке морковь. Обжаривайте ещё несколько минут. 3.Добавьте соль, чёрный перец, чеснок и хмели-сунели. Перемешайте. 4.Влейте томатный сок и доведите до кипения. 5.Добавьте макароны и кипяток. Перемешайте. 6.Накройте крышкой и тушите на среднем огне до готовности макарон. Готово! Вкусные макароны с мясной подливой готовы. Приятного аппетита! #макароны#изпростыхпродуктов#мясовподливе
Простые Рецепты - Готовим дома
Покажу, как приготовить макароны, которые понравятся всем без исключения.
Это будет простой и вкусный ужин из доступных ингредиентов.
Сегодня я приготовлю для вас блюдо, которое не только порадует вас своим вкусом, но и не потребует много времени и усилий. Это блюдо — макароны с мясной подливой, приготовленные на одной сковороде.
В этом рецепте используются простые и доступные продукты, а процесс приготовления очень прост. Блюдо получается сытным и вкусным, идеально подходит для семейного ужина.
Для приготовления вам понадобятся:
🔸мясо — 500 г;
🔸растительное масло;
🔸лук — 1 шт.;
🔸морковь — 1 шт.;
🔸соль;
🔸чёрный перец;
🔸чеснок — 1 ч. л.;
🔸хмели-сунели — 1/2 ч. л.;
🔸томатный сок — 500 мл;
🔸макароны — 300 г;
🔸кипяток.
Приготовление:
1.Нарежьте мясо небольшими кусочками и обжарьте на сковороде с растительным маслом до золотистой корочки.
2.Добавьте мелко нарезанный лук и натёртую на тёрке морковь. Обжаривайте ещё несколько минут.
3.Добавьте соль, чёрный перец, чеснок и хмели-сунели. Перемешайте.
4.Влейте томатный сок и доведите до кипения.
5.Добавьте макароны и кипяток. Перемешайте.
6.Накройте крышкой и тушите на среднем огне до готовности макарон.
Готово! Вкусные макароны с мясной подливой готовы. Приятного аппетита!
#макароны#изпростыхпродуктов#мясовподливе