Приготовьте имбирь таким образом и лечите рак, артрит и уровень холестерина

Приготовьте имбирь таким образом и лечите рак, артрит и уровень холестерина - 935529579897
Стоит попробовать!Многие люди страдают от боли в суставах, боли в мышцах и боли в спине. К счастью, природа подарила нам имбирь, который представляет собой мощный корень, содержащий многочисленные преимущества для здоровья.

По мнению множества клинических испытаний и исследований, корень имбиря может оказать значительную помощь людям, которые страдают от дегенеративного или ревматоидного артрита или хронической боли.
Приготовьте имбирь таким образом и лечите рак, артрит и уровень холестерина - 935529580409
Люди используют корень имбиря, чтобы приготовить специю, которая уменьшает и снимает симптомы простуды, гриппа, кашля. Более того имбирь очень полезен для кровообращения и профилактики рака.
Холистическая медицина использует имбирь в течение многих столетий для лечения различных проблем со здоровьем, таких как холестерин, артрит, уровень сахара в крови и болезни желудка.

Мы представим вам имбирное средство, с мощными свойствами, которое получают из свежего, а также сушенного имбиря, лимонного сока и небольшого количества сахара. Его результаты поразительны.
РЕЦЕПТ:

Ингредиенты:

115 мл газированной воды
несколько капель сока лайма
450 мл фильтрованной воды
200 г очищенного и мелко нарезанного имбиря
225 г сахара
ломтики лимона

Приготовление:
Приготовьте имбирь таким образом и лечите рак, артрит и уровень холестерина - 935529580921
В первую очередь, закипятите фильтрованную воду, а затем добавьте имбирь.

Уменьшите огонь и варите еще 5 минут.

Оставьте на 20 минут.
Возьмите отдельную емкость, растворите сахар в чашке кипяченой воды.

После этого смешайте полстакана имбирного сока с 1/3 стакана сиропа и полстакана с газированной водой.

Можно добавить немного меда и сок лайма.

Наслаждайтесь напитком!
Польза для здоровья имбирного напитка.

Как мы уже упоминали, имбирь имеет множество преимуществ для здоровья, а именно: снижает уровень холестерина и уровень сахара в крови, улучшает процесс пищеварения, лечит расстройство желудка, а также может уменьшить симптомы простуды и улучшить кровообращение и выступает в качестве профилактики рака.
Свежий и маринованный имбирь: польза, кулинарные советы, рецепты
Приготовьте имбирь таким образом и лечите рак, артрит и уровень холестерина - 935529581689
В кулинарии давно используют имбирь: от печенья и чая на его основе до приправ в индийских и азиатских блюда. Корень имбиря является одной из самых вкусных и ярких специй на планете, он считается прекрасным средством от множества проблем со здоровьем. В России имбирь перестал быть диковинкой и теперь продается почти в каждом магазине. Сегодня мы сравним свежий и маринованный имбирь.
Польза свежего и маринованного имбиря
«Имбирь – это мощный природный антиоксидант, обладающий противовоспалительными свойствами, богатый полезными защитными соединениями, которых в нем насчитывается более 100. В традиционной медицине продукту приписываются многочисленные целебные свойства. Исследования говорят о том, что он поддерживает не только иммунную, но и нервную, и сердечно-сосудистую системы, положительно воздействует на липидный профиль крови и регуляцию глюкозы, поддерживает суставы и стимулирует пищеварительный процесс. В период вирусных инфекций и простудных заболеваний он будет отличным помощником. Имбирь – это одна из лучших диетических специй в мире, способствующая снижению веса благодаря особому набору ферментов. Практически нет такой системы организма, которая не выигрывала бы от употребления имбиря».
Как имбирь влияет на здоровье?
✅Избавляет от тошноты.
Вы когда-нибудь рассасывали леденец во время особенно ухабистой поездки на машине? Замените конфеты на имбирь! Исследования показывают, что он способен избавить от тошноты во время путешествий, при беременности или даже химиотерапии.
✅Уменьшает вздутие живота.
Чудо-корень облегчает проблемы с желудочно-кишечным трактом благодаря своему пищеварительному ферменту зингибаину, который расщепляет белок. Это соединение помогает пище, которую вы едите, легче проходить через ваш организм – и, в свою очередь, уменьшает вздутие живота, газы или запоры. При вздутии живота спасет чашка домашнего имбирного чая. Заварите нескольких ломтиков нарезанного имбиря в кружке с кипятком в течение 5-10 минут.
✅Борется с инфекциями.
Свежий имбирный сок – отличной средство против простуды благодаря гингеролу, растительному веществу, которое противостоит вирусам. Оно содержится в корневище имбиря в форме эфирного масла и придает ему специфический вкус и терпкий аромат. Лабораторное исследование, , показало, что свежий имбирь может быть эффективным против респираторно-синцитиального вируса (Human orthopneumovirus), вызывающего инфекции легких и дыхательных путей.
Стоит упомянуть, что исследователи обнаружили, что сушеный имбирь менее эффективен, чем свежий.
✅Сражается с микробами.
Химические соединения в свежем имбире помогают организму защищаться от микробов. Они особенно хороши в остановке роста бактерий, таких как кишечная палочка и шигелла (наиболее частый возбудитель бактериальных дизентерий).
✅Помогает женщинам.
Иранское исследование открыло миру, что имбирь так же эффективен, как и ибупрофен для облегчения болезненных менструаций. Участницы принимали 250-миллиграммовые капсулы порошка имбиря четыре раза в день в течение трех дней начала цикла.
Еще в этом случае помогает настой из 2 столовых ложек свежего корня имбиря с медом или лимоном.
✅Сохраняет ваш рот здоровым.
Антибактериальные свойства имбиря помогут сделать вашу улыбку ярче. Активные компоненты предотвращают рост бактерий в полости рта. Это те же бактерии, которые могут вызвать серьезную инфекцию десен и пародонтоз.
Правильно очищаем свежий имбирь

Начните с отрезания необходимого количества имбиря, а затем срезайте с него все неровности, чтобы получился относительно однородный кусок. Но как очистить его от кожуры, чтобы не потерять ароматические свойства? Опытные хозяйки советуют делать это ложкой! Хотя кожица узловатого корня может выглядеть жесткой, на самом деле она довольно тонкая и легко удаляется даже чайной ложкой. Возьмите имбирь в одну руку и кончиком ложки соскребите кожуру. Конечный результат получится более гладким и однородным, чем при использовании ножа или овощечистки.
Приготовьте имбирь таким образом и лечите рак, артрит и уровень холестерина - 935529581945
Чем отличается маринованный имбирь от свежего?
В сыром имбире содержится 80 ккал, из которых 17,8 г углеводов, 1,8 г белка, 0,7 гр.жиров. Это отличный источник калия, меди, марганца, магния, витамина С, витамина В6, ниацина, фосфора, железа. Порции имбиря совсем небольшие, поэтому сила применения заключается в регулярности, а также в его сочетании с другими полезными продуктами. Маринование с применением уксуса смягчает терпкость имбиря, что делает его более нейтральным на вкус. Также немного снижается его калорийность. Маринованный имбирь – лучший друг пищеварительной системы. Он богат органическими кислотами, которые образуются в процессе ферментации, и при этом не теряет свойств, присущих ему в сыром виде. Только выбирайте качественные варианты продукта, в которых нет большого количества сахара, консервантов и усилителей вкуса».
Как приготовить маринованный имбирь дома?


Если вы хотите, чтобы специя принесла максимальную пользу здоровью, мы расскажем, как лучше замариновать имбирь в домашних условиях. Для этого тонкие ломтики молодого корня помещают в раствор: смесь уксуса, сахара и соли. В азиатских странах используют комбу, сушеные морские водоросли, они придают дополнительный вкус. Для маринования предпочтительнее молодой имбирь: у него тонкая кожица, которую невероятно легко очистить, а мякоть нежная и ее легко нарезать ровными ломтиками. Зрелый имбирь жестче и острее, поэтому его нужно посолить перед приготовлением. Дайте ему постоять не менее получаса, прежде чем мариновать. Соль смягчит имбирь и одновременно уберет остроту.
Вам понадобится свежий молодой имбирь без кожуры, 1 ½ чайной ложки морской соли, 1 стакан рисового уксуса, ⅓ стакана белого сахара.

Нарежьте корень кусочками и переложите их в миску. Посыпьте морской солью, перемешайте и дайте постоять около 30 минут. Перелейте имбирь в чистую банку.
В кастрюле смешайте рисовый уксус и сахар, пока сахар не растворится. Доведите до кипения, затем залейте кипящей жидкостью кусочки имбиря в банке. Вы увидите, что через несколько минут жидкость станет слегка розовой. Молодой имбирь приобретает цвет благодаря натуральному розовому пигменту, зрелый можно окрасить, замариновав вместе с ним свеклу.
Дайте смеси остыть, затем закройте банку крышкой и храните в холодильнике не менее одной недели, чтобы дать настоятся.
Сколько можно съедать имбиря в день?
«Все зависит от индивидуальной реакции организма. Сырой имбирь, по причине его терпкости, не стоит потреблять более 5-10 граммов в день. Можно использовать имбирный чай, добавлять тертый корень в салаты и напитки для придания им свежести и особого аромата. Маринованный имбирь можно не так сильно ограничивать и спокойно съедать 30-100 граммов в день. Не зря в Азии его подают к рыбе и мясу – он способствует секреции желудочного сока и максимальному усвоению белковых продуктов. Маринованный имбирь низкокалориен и содержит те же полезные для здоровья питательные вещества, что и свежий имбирь, что делает его полезным дополнением к вашему рациону».
Приготовьте имбирь таким образом и лечите рак, артрит и уровень холестерина - 935529582457

Комментарии

Комментариев нет.